Мой Азерот. It's the end of the world as we know it - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Мой Азерот. It’s the end of the world as we know it

uldum

   В моей папке скриншотов — около 4000 «снимков». Мне нравилось их рассматривать и вспоминать где и когда я качался, что делал, с кем ходил в 5ппл. Думаю, что у каждого игрока в WoW есть такая папка и иногда мы любим заглядывать туда.

   После того как я прочитал первые новости о том, что будет с Азеротом и что от Аубердине и других поселений Темного Берега останутся руины, мне стало немного грустно. Я провел там свои 10-20 и потом ушел в Ашенваль (который, как я понимаю, тоже постигнет судьба Темного Берега). Первые месяцы игры.

   Когда-то, лет десять, а может больше назад я смотрел фильм «Дым» (Smoke). Толком уже не помню, о чем там шла речь, но один персонаж запомнился — владелец магазина табачных изделий, у которого было забавное увлечение. Каждый день в одно и тоже время и с одной и той же точки он делал фотографию улицы. Каждый день. Тысячи самых разнообразных видов одного и того же места. Думаю, что я сделаю что-то подобное. Регулярные снимки с одной и той же точки нескольких мест в Азероте. До того, как его постигнет Катаклизм. А потом, когда грянет катастрофа, приду туда опять.

   Ну а пока это не случилось, размещаю скрины двух ворот, за которыми в следующем дополнении нас ждут большие приключения.

gilneas

Author: Deckven View all posts by

5 Comments on "Мой Азерот. It’s the end of the world as we know it"

  1. Денис 26 Август 2009 в 1:17 -

    а за первыми воротами я был =)

  2. Deckven 26 Август 2009 в 6:41 -

    2 Денис. Каким макаром и что ты там видел?

  3. DagonCraft 26 Август 2009 в 6:47 -

    Deck, а на первом скрине случайно не ульдум?) А то пробоина в стене знакомая)

  4. Deckven 26 Август 2009 в 6:49 -

    2 DagonCraft. Да, Ульдум ))

  5. Nimraz 26 Август 2009 в 13:02 -

    Вот сейчас с гильдией думаем занятся созданием фотогалереи по старому свету, будет что то вроде конкурса, каждый щелкоет то что ему нравится и то что он хочет запомнить, а потом выбираем по 3 скрина на 1 локацию, и выдет своеобразный альбом воспоминаний. Опять же может игрокам прищедшим в вов после катаклизма это будет интересно.

Leave A Response