Азеротские пенсионеры

   Вчера бегал по Western Plaguelands, локации для персонажей 55-60 уровня, выполнял линейку квестов на доступ в Scholomance. Если верить википедии — наиболее оптимальный инстанс для фарма золота для персонажей 80-го уровня.

   В процессе беготни наткнулся на интересную парочку. Два «рыцаря смерти», гномы, причем женского пола. Надо отметить, что сочетание это — «рыцарь смерти»/гномиха — стеб чистой воды, потому как выглядят как пародия на девочек-готов.

   Работали они очень слажено, да и ники были похожи, поэтому первая мысль — играет мультибоксер (геймер, управляющий двумя или больше персонажами одновременно). Оказалось, что нет. И даже не сестры-близнецы. Оказалось, что свекровь и невестка. Причем невестке сорок, а свекрови за шестьдесят. Играют уже больше двух лет (стаж приличный). Живут в Великобритании. Во как.

   На сервере Moonglade я встречал достаточно много народа и далеко за тридцать и хорошо за сорок. Но геймершу в столь уважаемом возрасте видел в первый раз. Добавил ее в друзья, надо будет пообщаться.

   Что может держать людей такого возраста в онлайновой игре? Помимо более интересного, нежели просмотр телемыла, способа провести свободное время? Общение с людьми. Зачастую с родственниками. Помню одну статью на www.wowinsider.com про три поколения одной семьи, использующих внутриигровой чат для семейных встреч (члены семьи были разбросаны по земному шарику).

   Так что WoW это не только квесты и рейды, но и возможность провести время с родственниками, если они далеко.

Author: Casual View all posts by

4 Comments on "Азеротские пенсионеры"

  1. Reiteks 6 Сентябрь 2009 в 23:40 -

    очень интересно. СПАСИБО.

  2. abseht 4 Март 2011 в 13:21 -

    Мне чаще попадаются «муж и жена». Однажды даже в пати был с двумя парами :) (Хил+Танк) и (ДД+ДД)

  3. Petrelly 18 Апрель 2011 в 3:27 -

    Мне попадались парочки с никами Влюбленный и Влюбленная, Вместе и Навсегда… А также парочки с разными никами, но чувствовалось, что друзья, и это оказывалось правдой.

  4. Monolit 1 Май 2012 в 22:30 -

    когда получается — ходим с женой в инсты одновременно
    качали в такой хронологии персонажей:
    Она Медведь — Я Рестошаман
    Я Протовар — Она ДцПрист
    Она БДК — Я Хприст
    Я Протопал — Она ФайрМаг

Leave A Response