Патч 7.1 «Возвращение в Каражан»

Patch 7.1

До релиза еще две недели, а Blizzard уже делает анонс первого крупного контент-патча. И это будет не просто патч, в нем мы вернемся в одно из самых загадочных мест Азерота — Каражан, Башню Медива.

Анонс был сделан на проходящем сейчас Gamecsom и пока известно следующее:

  • обновленный Каражан будет инстансом на пять человек;
  • в Каражане-7.1 будет девять новых боссов;
  • старый рейд на десять человек оставят на месте;
  • Каражан будет играть важную роль в сюжете Legion;
  • помимо Каражан в игру будет добавлено много нового контента, связанного с Сурамаром, в котором будет больше рассказано о Падших ночи;
  • небольшой рейд, который завершит сюжетную линию в Штормхайме, будет добавлен между Изумрудным Кошмаром и Цитаделью Ночи;
  • разработчики будут стараться постоянно выпускать новый контент, чтобы игроки не скучали (где-то я уже это слышал);
  • рейдовые тиры в Legion будут длиться 4-5 месяцев (и про это тоже уже как-то говорили, не верю);

Что можно сказать? Во-первых, то, что Каражан 7.1 это первый рейд, который не будет переделан под корень — старая версия останется. Во-вторых, девять боссов плюс мифический режим в сумме могут дать весьма неплохую альтернативу рейдовым десяткам. Вспоминаем «зулы» патча 4.1. В-третьих, само место весьма атмосферно и возможность его посетить не может не радовать. Правда на НК уже завели волынь хейтеры, недовольные ревампом Кары.

Еще одна информация мне не совсем понятна. Если между Изумрудным Кошмаром и Цитаделью Ночи будет еще один мини-рейд вместе с Каражаном, то получается мы получим доступ к ЦН толькол после выхода 7.1? Вроде же обещали в «стартовом пакете» два рейда? Или это будет вариант Верховный Молот в декабре, Литейка в феврале и только потом патч 6.1? В принципе, вариант годный.

В любом случае мне новости нравятся. Да и вообще пока все выглядит очень даже ничего.

Author: Deckven View all posts by

9 Comments on "Патч 7.1 «Возвращение в Каражан»"

  1. Палыч 19 Август 2016 в 23:53 -

    Дек, Кара будет 5-man… Какой рейд? Очнись.

  2. Deckven 20 Август 2016 в 1:36 -

    Почитай оригинал интервью с разработчиками. «The original Karazhan raid is not going anywhere».

  3. gekyou 20 Август 2016 в 15:50 -

    Да, получим доступ к Цитадели ночи лишь в патче 7.1 в начале 2017. На официальном сайте в информации про этот рейд так и написано: патч 7.1.
    В целом разработчики сообщили, что сделали выводы из запуска WoD — когда Литейная открылась слишком быстро, и многие игроки забросили Верхний молот, не пройдя его до конца. Сейчас пауза будет больше.

  4. Moongy 21 Август 2016 в 11:37 -

    Заодно 7.1 сломает все стрелочки и радары в босс-модах, поскольку это нечестное преимущество. Такое ощущение, что сломанных классов им было мало, теперь еще и аддоны грохнуть надо, чтобы играть вообще было невозможно. Зато какой челлендж сразу.

  5. Кассеопей 21 Август 2016 в 23:51 -

    Ну почему невозможно? Играли же как-то раньше и без них. А то вообще ноубрейн получается.

  6. Soto 22 Август 2016 в 16:23 -

    Я специально ДБМ снес, т. к. бесили эти кружочки и стрелочки в центре экрана. Достаточно аддона звуком сигнализирующего, что ты в луже.

  7. Jurii 22 Август 2016 в 17:00 -

    Их можно и отключить, а вот таймеры уже слишком привычны чтобы от них отказываться.

  8. Moongy 22 Август 2016 в 18:48 -

    То, что ты стоишь в луже, и так можно увидеть, а вот то, что ты после команды «спред» стоишь на узком клочке земли ровно на нужном расстоянии от остальных рдд, но в тебя сзади влетает долбящийся в глаза хилер, теперь не узнать. И в логах тоже не посмотреть, кто разлил лужу под миликами, не уследив за дебафом.

  9. Illiren 23 Август 2016 в 11:06 -

    Тоесть Экзорсус рейд тулс больше стрелочек не покажет?

Leave A Response