Путь Охотника. Tier 10 - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Путь Охотника. Tier 10

   На птр.вовхеде пополнился список предметов, которые будут доступны в патче 3.3. Среди них данные по тировым комплектам следующей ступени. Что вас, коллеги, ожидает ниже, смотрим ниже.

   Ahn’Kahar Blood Hunter’s Battlegear (уровень предметов 251)
Headpiece
Legguards
Spaulders
Tunic
Handguards

   Sanctified Ahn’Kahar Blood Hunter’s Battlegear (уровень предметов 264)
Handguards
Headpiece
Legguards
Spaulders
Tunic

   Sanctified Ahn’Kahar Blood Hunter’s Battlegear (уровень предметов 277)
Handguards
Headpiece
Legguards
Spaulders
Tunic

   Как обзавестись этим добром? Как и предыдущий тир, стартовый комплект (251-ый уровень) можно купить за новый тип баджей — Эмблемы Холода. Стоимость бюджетного комплекта довольно приличная. Шлем, поножи и нагрудник будут стоит 95 Эмблем, Перчатки и плечи – 60. Сами Эмблемы Холода можно будет получать несколькими путями. Эмблемы будут падать в ЦЛК с боссов, даваться в количестве двух штук за прохождение рандомного инстанса с рандомной группой, за выполнение новых еженедельных квестов в рейдовых инстансах предыдущих тиров (десять штук). В целом такая политика понятна, это последний тир дополнения и получить его быстро вряд ли получится.

   Дальнейший апгрейд тировых доспехов (до 264-го уровня) будет возможен при помощи классовых токенов на предметы, которые будут выпадать из боссов в «героике» (25 человек). Неплохой ход со стороны близов, не надо будет заново фармить эмблемы или ждать пока достанется трофей, чтобы купить 245-ый кусок брони. Как будут выбиваться куски 277-го уровня пока неясно.

   Бонусы.
   2 куска: Your Auto Shots have a 5% chance to cause you and your pet to deal 15% additional damage for 10 sec. Автоматический выстрел с 5% вероятности повысит урон, наносимый вами и вашим питомцем на 15% в течении 10 секунд
   4 куска: When your Serpent Sting and Wyvern Sting abilities deal damage, you have a 5% chance to gain 20% attack power for 10 sec. Когда Укус Змеи или Укус Виверны наносит урон, есть 5% вероятность, что Сила Атаки повысится на 20% на 10 секунд

   Как по мне бонусы весьма неплохие. Есть к чему стремиться. А то я до сих пор в тяжких раздумьях относительно того что делать с Т8. Уж больно хорошо первый бонус, но практически на все слоты есть замена 232-245 калибра.

   На этом, коллеги, позвольте откланяться.

Author: Deckven View all posts by

4 Comments on "Путь Охотника. Tier 10"

  1. Glazier 26 Ноябрь 2009 в 22:42 -

    Второй бонус тоже неплох у т9…

  2. Чумбавамба 27 Ноябрь 2009 в 9:02 -

    Дейликов в привычном понимании больше не будет, вместо них рандом-геморроики и виклики.

    Сеты-бонусы клёвые, думаю, одевшись в это цитадель в нормальном режиме будет изимодом, как сейчас колизей в 245 шмотках.

    Но сиравно первой моей покупкой за новые баджи станет плащ.

  3. Nimraz 27 Ноябрь 2009 в 10:33 -

    «Эмблемы будут падать в ЦЛК с боссов»
    Это инст на 5 касок? разве там будут падать? не в рейде?

  4. Кел 27 Ноябрь 2009 в 11:22 -

    Там не будут, только в рейде

Leave A Response