Радио «Вечерний Азерот», итоги кд 04.04 — 11.04 2017

WoWScrnShot_041217_001209

Итак, прошла еще одна неделя в Азероте. Что интересного произошло на прошлом кд?

Во-первых, начались вторжения Легиона. Технически это несколько локалок и потом небольшой групповой сценарий. Впрочем, вы и так это знаете. Если честно, то я не очень впечатлен. Еще одна порция локалок зеленого цвета до купы с локалками Расколотых островов и теми, что уже и так есть. Скорее всего ограничусь добиванием ачивы — которая была убрана из обязательной для полетов — и забью на это. Фармить кристаллы особой мотивации тоже нет. Впрочем, если будет цель приодеть какого-то персонажа, то это самое то. В общем пока концепция на три с плюсом, долгоиграющей шарманки из нее не получится.

На этом же кд игроки открыли еще два здания, которые дали еще пачку неплохих бонусов. Как по мне из всего набора, который был, самым полезным представляется возможность получить «Сложное задание» от Ставки командования. Это квест для соратников в оплоте. 5.3 миллиона АП это вам не фунт изюму. Ну а крафтеры с максованными скиллами получили возможность делать легендарные предметы. Леги, конечно, не ахти какие, но если вам хочется быстро одеть альта, а деньги уже особо девать некуда, то можно вложиться. А вот новые боссы, которые открывались Разрушителем пустоты как-то разочаровали. Как ни прибегу в локацию с боссом, так никого нет. А группа в системе автоматической сборки как-то не собиралась.

Еще вчера неожиданно открылся квест на еще одного соратника и дополнительный активный слот. Я ожидал, что это будет после сегодняшнего резета, но видать у близзов опять что-то сбойнуло — на американских реалмах резет на день раньше — и квест стал доступен вчера днем. Короткая цепочка на соратника, полет в оплот и вуаля, еще один боец в строю. Приятный апгрейд, потому как соратников не всегда хватает и еще один очень не помешает.

Последнее — разработчики неожиданно выпилили из метаачивы на полеты достижение «Защитник Расколотых Остров». Так что теперь до полетов осталось прокачать репу с Армией Погибели до почтения. Так что до конца этого кд, скорее всего, можно будет рассекать на летающем маунте над Крутогорьем и всем остальным.

В принципе все выглядит неплохо, но душа ожидает сюжетных приключений, а пока в основном только фарм. Но будем надеяться, что разработчики порадуют нас интересным продолжением истории уже в ближайшее время.

Author: Deckven View all posts by

One Comment on "Радио «Вечерний Азерот», итоги кд 04.04 — 11.04 2017"

  1. Moongy 12 Апрель 2017 в 19:04 -

    Чем-то интересным порадуют только в 7.2.5: сценарий с Магни в Шолазаре, судя по надатамайненному, связанный с душой Азерота; еще один сценарий с Хроми и Timewalking по Черному храму.

Leave A Response