Интервью с офицером гильдии "Фьюжн" - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Интервью с офицером гильдии «Фьюжн»

WoWScrnShot_100817_014416

Интервью — тот формат, который я в свое время практиковал в блоге. Например, в далеком уже 2010 было взято интервью у гильдии «Экзорсус». А разговор с «Хранителями легенд» растянулся на три части. С освоением нового для себя формата видео, решил возобновить это и первым в новой серии стало интервью с офицером гильдии «Фьюжн», Кармой.

Гильдия «Фьюжн» это одна из топовых рейдовых гильдий Ру-вкладки. В текущем контенте (октябрь 2017) им удалось стать 3-ей гильдией, которая убила Кил’джедена в мифике и 27-ой в мире. С Кармой (в миру — Павел) мы познакомились во время моих первых стримов, зимой этого года. Время от времени общались в скайпе и игре и вот, решили записать разговор. Говорили как об игре в общем, так и о насущных вещах. Например, о том, чем хорош Legion и чем не очень, о том, насколько сложной получилась Гробница Саргераса и о том, каким будет Анторус. А еще — про то, как добиться успехов в хардкорном рейдинге.

Ответы оказались в чем-то ожидаемыми, а в чем-то — неожиданными. Например, со слагаемыми успеха в рейдинге я согласен полностью. Личный и командный скилл игроков это необходимое условие, но недостаточное. Нужна здоровая атмосфера в коллективе, а потому людей надо подбирать не только с уровнем игры, но и тех, кто не будет бузить и портить нервы другим. Оказались интересными и детали подготовки «Фьюжн», например, «рейды тишины», когда игроки, проходя рейд не должны общаться друг с другом. Ни в чате ни голосом. Интересная практика для сыгрывания. А вот ответ относительно того, каким будет Анторус несколько удивил. По мнению Кармы, он будет проще Гробницы, которая на его памяти — один из самых интересных и сложных рейдов WoW.

Короче говоря — смотрите все сами.

Эти видеоинтервью я собираюсь сделать регулярными, то есть каждую пятницу приглашать интересных собеседников для обсуждения различных аспектов игры. Анонсы будут в твиттере. А пока — подписывайтесь на мои каналы в Youtube и Twitch.

P.S. Никогда не слышал о таком, а когда увидел, то слегка присел — спидкилл босса в Цитадели Адского Пламени, все теми же «Фьюжн»

Author: Deckven View all posts by

5 Comments on "Интервью с офицером гильдии «Фьюжн»"

  1. Senjin 9 Октябрь 2017 в 21:13 -

    «Гробницы, которая на его памяти — один из самых интересных и сложных рейдов WoW»
    Насчёт сложности мне нечего сказать, а что интересного в рейде, где из механик только «бегай из луж под ногами как полоумный» и «перекрой гидрашот/выстрел сестры/лужи Аватара/Армагеддон, а то весь рейд переваншотает», я просто не понимаю.

  2. Deckven 9 Октябрь 2017 в 21:38 -

    @ Senjin — интересность всегда была понятием субъективным. Для меня, например, пока самым оригинальным в плане механик остаются ульдуарские боссы и первые два крыла Престола Гроз. А насчет луж и лучей — ну так они традиционны ))

  3. Reist 10 Октябрь 2017 в 9:24 -

    Интересность растёт вместе со сложностью. В свое время обычный Глубиний был мешком с лутом. А вот Глубиний ХМ заставил попотеть и конечно запомнился на всю жизнь. :)

  4. Senjin 10 Октябрь 2017 в 12:37 -

    Сложность в рейдах Легиона — вопрос дпса/хпса, а не механик, поэтому боссы и не запоминаются. Какой-нибудь эпохальный Кровожад, на которого мы убили 150 вайпов, пока не отточили выбивание из живота до идеала, мне запомнился куда больше, чем те же Кил’Джеден с Аватарой, у которых бой к десятому траю скатывается в рутинное групповое перекрытие очередной лужи или луча. Из всей Гробницы только Деву и пол на сёстрах можно выделить, да и то как-то грустно становится, когда понимаешь, что у первой механика буквально из ваниллы.

  5. Vemy 10 Октябрь 2017 в 15:25 -

    Воу-воу, что тут у нас? Неужели и правда вспоминают ВоД и говорят, что раньше было лучше?

Leave A Response