Мы увидим Короля Лича раньше апреля - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Мы увидим Короля Лича раньше апреля

   Информация о том, что второе крыло Цитадели будет открыто только 5-го января (через 28 дней) немного потревожило рейдерское сообщество. Простой арифметический подсчет показывал, что Артаса и хардомоды в Цитадели мы увидим не раньше апреля следующего года. Один из близзардовских блюпостеров поспешил дать пояснения по данному поводу. Такой длительный разрыв как 28 дней объясняется тем, что впереди грядут праздники (католическое Рождество). Конечно, думаю, что разработчик пошел навстречу семьям рейдеров и решил не портить им праздники. То есть после того как Чуморазработки будут открыты, дальнейший срок открытия крыльев будет меньше.

   Другие хорошие новости состоят в том, что количество попыток на финальных боссов увеличено на 5. То есть на Мерзоцида будет дано 10 попыток, на Багровые Залы — 15, на последнее крыло — 20 раз. Тоже неплохие новости.

    Хотите знать больше? Читайте Гайд по патчу  3.3

Author: Deckven View all posts by

One Comment on "Мы увидим Короля Лича раньше апреля"

  1. DagonCraft 10 Декабрь 2009 в 9:01 -

    Да и так было понятно, что не будет такой срок.

    «Другие хорошие новости состоят в том, что количество попыток на финальных боссов увеличено на 5. То есть на Мерзоцида будет дано 10 попыток, на Багровые Залы — 15, на последнее крыло — 20 раз. Тоже неплохие новости.»

    Ну кто бы сомневался… Повайнили и сделали) Хотя все же нормальным ги это в +.

Leave A Response