Анторус, Пылающий Трон - финальный синематик - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Анторус, Пылающий Трон — финальный синематик

679995

Для тех, кто не любит спойлеры — лучше не тыкайте в more. Я люблю и спойлеры и потом сам посмотреть. Так что ниже — финальный ролик после прохождения рейда Анторус.

Оригинал

Русская версия

В общем и целом, все понятно. Общими усилиями Пантеона Саргераса заключают в тюрьму, но перед тем, как туда попасть, он успевает нанести последний удар своим мечом. Чем примечателен синематик, так тем, что мы в первый раз видим действительно Саргераса (а не какую-нибудь аватару) и, судя по всему в истинном размере. Арты в Хрониках были не так уже и далеки от правды — он действительно сопоставим размерами с планетой. Честно говоря, не ожидал, что это так.

Теперь посреди Силитхуса, засунутый почти по самую рукоять, торчит километровый клинок Падшего Титана. Без слов ясно, что рана просто чудовищна. Тем не менее, Кадгар произносит небольшую, но содержательную речь.

The Legion is defeated. Its master, imprisoned.
But in his final spiteful act, Sargeras may have doomed us all. Our world is wounded, champion. Its life essence seeps out into the sands just as Magni foresaw.
This mere drop of Argus’ blood surges with incredible power, the might of a titan.
if the blood of Azeroth also proves to be a source of such strength, those who seek to rule this world will stop at nothing to possess it. The days ahead may be dark indeed.
For now, go to Silithus, gaze upon the wound in the world with your own eyes. We will find a way to save Azeroth, I know it.

Перевод (мой)

Легион побежден, его повелитель заключен в темницу
Но последним безжалостным ударом Саргерас обрек нас на гибель. Наш мир ранен, чемпион. Его жизненная сила сочится через песок, как и предвидел Магни.
Небольшая толика крови Аргуса обладала исключительной мощью титана.
Его кровь Азерот станет таким же источником силы, того, кто ищет власти над миром, ничего не сможет остановить. Нас ждут темные дни.
Сейчас идите в Силитхус и своими глазами посмотрите на рану мира. Мы найдем способ излечить Азерот.

В этом фрагменте сказано немного, но поспекулировать есть над чем. Борьба фракций будет крутится вокруг контроля за азерит — это было понятно уже после Blizzcon’а. И теперь понятно, почему в Силитхусе разработчики обещают БГ в Силитхусе — наверняка из этой раны азерит должен истекать больше, чем где бы то ни было. С самим мечом тоже надо будет что-то делать. Как и с Титаншей Азерот. То есть рано или поздно (скорее поздно) накал межфракционной борьбы сойдет на нет и тогда сторонам придется разбираться с наследством Саргераса. Скорее всего в последних патчах нас будет ждать развитие сюжетной линии в этом направлении и, вполне возможно, с рейдом рядом мечом. Впрочем, учитывая размер, вполне возможно, что в нем.

Пока все. До встречи в Анторусе!

Author: Deckven View all posts by

5 Comments on "Анторус, Пылающий Трон — финальный синематик"

  1. Reist 29 Ноябрь 2017 в 7:21 -

    То есть Иллидан просто так там остался?.. Космический саргерасос работал, судя по всему, и без него. Велен его звал. Но — нет, лучше я тут потусуюсь, с титанами? Я-то думал, это будет какая-то жертва, а в итоге — очередной выпендрёж.
    Кстати, «Легион пал и ты тоже» — худший вариант перевода «Your crusade is over». Половина эпичности ролика на этой фразе держится.

  2. Senjin 29 Ноябрь 2017 в 9:50 -

    Внезапно ожившие после урагана скверны, безвозвратно уничтожившего их души, титаны гигантским пылесосом втягивают Саргераса, а рядом с ними непонятно зачем остаётся Иллидан. После каждого финального синематика я думаю, что тупее закончить уже нельзя, но каждый раз Близзард превосходит самые смелые ожидания. Думаю, дальше за этим цирком можно уже не следить.

  3. Rrhand 30 Ноябрь 2017 в 5:12 -

    И как они затянули Саргераса? Почему не могли сделать это до своей «гибели»? И зачем, действительно, там остался Иллидан?

  4. Reist 30 Ноябрь 2017 в 7:11 -

    Мысль пришла утром. Так это же Иллидан самоубийством решил заняться. Он же сам неоднократно говорил, что готов пожертвовать всем ради победы над Пылающим Легионом. А теперь все — лавочка закрывается. Назад глаза не вставишь, вот он и решил схестнуться с Саргерасом, погибнуть, так сказать, в бою. Какие у него шансы против титана?.. Да никаких. Чистой воды самоубийство.

  5. Germes 30 Ноябрь 2017 в 10:15 -

    Раньше не могли, потому что были разбиты и пленены Саргерасом, вроде так.
    А насчет какие шансы — так думаю они не просто его притянули, а отняли значительную часть его сил, вот теперь он будет с Иллидианом на равных.

Leave A Response