Бета Battle for Azeroth. Инвайт получен

WoWScrnShot_042718_014500

На днях пошла раздача инвайтов на бету Battle for Azeroth. Об этом я узнал, заглянув во время стрима в вовхед, чего-то там уточнить хотел. Увидел свежую новость и полез в лаунчер. К моему искреннему удивлению там появилась опция Бета: Battle for Azeroth. Правда, теперь не знаю, радоваться или нет.

С одной стороны это было приятно, потому как наконец, за все эти годы, я получил инвайт на бету в первой волне. Раньше ключи мне давали знакомые, а MoP был по сути официально куплен. Кроме того, теперь есть возможность делать оригинальные материалы для блога и ютубканала. С другой — я по возможности избегаю спойлеров о сюжете, да и по большому счету, планы были другие. В июне я планировал взять небольшой отпуск от WoW и поиграть в третьего «Ведьмака». Вообще это такое, противоречивое положение, когда и играешь и ведешь блог. С одной стороны хочется писать о бете, с другой — не хочется окунаться в новое дополнение да релиза.

Впрочем, сегодня поразмыслив чуток, решил, что в этот раз использую доступ к бете по полной. В конце концов, я всегда обновляю гайды по профессиям. Если говорить о стартовом квестовом контенте, то по большому счету нам будет доступна только стартовая сюжетная часть. Которая к тому же будет пройдена за две-три недели, а потом будет дорастать новыми сюжетами каждый контент-патч. По крайней мере так было в Legion. Да и 5ppl все равно придется проходить не один десяток раз. Так что один-два раза на бете особой погоды не сделают. Поэтому я принял как данность то, что моя игра в Battle for Azeroth начнется на три месяца раньше.

Поэтому скорее всего «Ведьмак» подождет до лучших времен. На май план прежний — пройти по максимуму квесты, связанные с классами и артефактами. Так, например, я уже закрыл классовые кампании за паладина и монаха. Сейчас закрываю за жрецу и начал за лока. Может быть еще за магичку сделаю, ту, что осталась на ордынской части ВП. В любом случае, на много этого не хватит. Как раз за месяц все можно будет закрыть и немного покачать деньги из классовых оплотов. А в июне-июле уже полностью переключиться на бету.

Вот такие неожиданные пироги. Спасибо, Blizzard, как говориться, будем посмотреть. Ну и первый материал из серии — стартовый сценарий «Битва за Лордерон», конечно же, на стороне Альянса. Одна ремарка — сразу бросилась в глаза графика. Я человек непритязательный в этом плане и, честно говоря, последствия доработки движка не всегда замечал. Но первое впечатление, когда зашел сейчас на бету было ощущение того, что все стало как-то четче. Однозначно, несмотря на почтенный возраст, играл опять слегка похорошела. Правда, DirectX 12 стабильно валил ее, пришлось отключить.

Пока все. Оставайтесь на линии.

Author: Deckven View all posts by

Leave A Response