Конец сентября 2018: планы и результаты

WoWScrnShot_092418_232837

В комментариях к последнему постингу про смену формата прозвучала хорошая идея: давать анонсы и ссылки на видео здесь на блоге. Собственно, так и решил поступить. Постинги будут появляться здесь каждое воскресенье и, возможно, кроме анонсов и ссылок на видео, будут содержать краткое выражения отношения к каким-либо игровым новостям и событиям. А теперь к делу.

Расписание стримов на картинке ниже. Как я и говорил ранее, стримы будут с частотой 3-4 раза в неделю. В это воскресенье состоится трансляция с Кирасером, ведущим лороведом РуВоВа, видеоблогером и ведущим канала xDlate, Хроношем и Праймусом, одним из активных авторов вики по Diablo и тоже отличным знатоком лора Warcraft. Еще один постоянный участник трансляций Роммель, в отпусках, но из команды не выпал. Говорить будем о сюжете патча 8.1 — что случится с Растаханом и Джайной, о возвращении Вол’джина и преображении Тиранды. Расписание стримов канала на неделю смотрите на скрине ниже.

Schedule 3009 - 0710 small

Обновления канала на YouTube. В прошедший четверг гильдия убила Г’ууна в нормале и закрепила успех в героике, довольно быстро укатав первых трех боссов (первые киллы был на прошлой неделе). Видео с Г’ууном ниже.

Также записана вторая часть руководства о том, как создать успешную гильдию.

В планах на следующую неделю — обзор нынешнего состояния профессий, аукциона и рынка, а также последнее видео из серии гайдов по заработку золота на аукционе.

Author: Deckven View all posts by

7 Comments on "Конец сентября 2018: планы и результаты"

  1. Челикслав 29 Сентябрь 2018 в 22:46 -

    Растахан непонятно почему показан каким-то тряпкой, особенно по сравнения со своей дочкой. Он умудрился не только просрать все полимеры, но ещё и всех своих потомков заложить Бвонсамди. Но вот на счёт последнего даже не знаю, хорошо это или нет. Кстати, я заметил, что даже в Варкрафт проникла эта фигня про сильных и независимых женщин — идёт раскрутка Сильваны, Джайны, ожидается — Тиранды. Да и Таланджи у нас супер деятельная вумен вышла. А мужчины, по сравнения с ними, показаны какими-то жалкими: Саурфанг рефлексирует, Малфурион чуть не умер, про Растахана я уже писал выше, а Натанос уже давно и прочно омега-подкаблучник. Одна надежда на Андуина и на то, что Седогрив не скатится)
    И да, #блог_жив :)

  2. Deckven 30 Сентябрь 2018 в 15:40 -

    @ Чекислав, честно говоря, я не понимаю, почему он настолько повысил ставки. Глупая торговля — предлагать слишком много. Насчет фигни про женщин — у нас просто не осталось сильных мужиков. Войной повыкосило.
    P.S. Блог не умирал, он существует в других форматах )))

  3. Gekyou 30 Сентябрь 2018 в 16:42 -

    Согласен в Чекиславом, что в аддоне раскручивают женских персонажей. Многих логично — какой Кул’Тирас без Праудмур, моря без Азшары и вождём Сильвану судя из спойлеров сделали не просто так. Но и оба новых ведущих персонажа женские — Таланджи и Талия. Хотя мало что мешало сделать их мужскими. Разве что Талия потом станет женой Андуина.

  4. Палыч 30 Сентябрь 2018 в 17:47 -

    Ну вот хоть писать начал. А то как не зайду на твитч, нет там Деквена. Это ж не так просто как с мобилки ленту почитать. А прогресс, я смотрю, у нас одинаковый с вами. На этой неделе должны до Зула дойти.

  5. Deckven 30 Сентябрь 2018 в 18:25 -

    @ Палыч. Такие постинги будут каждую неделю. Типа «программа передач на неделю» :) . До Зула какого вы планируете? До героического?

  6. Deckven 30 Сентябрь 2018 в 18:51 -

    @ Gekyou, возможно вы с Челикславом правы, это некая дань моде. Хотя как для меня это не слишком нормальная ситуация. И дело не в пресловутом феминизме и всяком таком. Война это мужское дело в том смысле, что корни войны именно в борьбе альфа-самцов друг с другом. Женщины более склонны к миру. Они дают жизнь. А тут у нас куда ни плюнь, сплошные военные лидеры.

  7. Палыч 1 Октябрь 2018 в 22:13 -

    @Deckven, до героического конечно. Нормал закрыли. Ща еще шаманов бафнут. И можно врываться начинать.

Leave A Response