Летаем по-эпически

   epic-bird-2

   Пару лет назад варкрафтовское сообщество некоторое время бурно обсуждало следующее объявление одной из геймерш с американского Laughing Skull:

   Hello I need 5000 world of gold for my epic flying mount. In return you can mount me.

   You have to have an account on the laughing skull server and I want the 5000 gold BEFORE we do anything, we can make the trade at your place since I can’t host. EDIT: Because I am having a lot of dumb guys message me who clearly don’t have the gold make SURE to send: a picture of yourself and a screenshot of your character with the 5000g, I will be checking armory profiles, thanks.

   I play a level 70 night elf druid and would prefer someone who was into roleplaying (I have a costume!) but honestly anyone will do, as long as you have the gold. I would also be ok with a woman too, as long as you have the gold! Also not adverse to the idea of groups\anal.

   Please send a pic and be real and drug\disease free with 5000 gold on the laughing skull server

   В вольном переводе это означает следующее: «дам тому, кто даст мне 5000 голды на эпического маунта». Причем были возможны и варианты как лесбийского так и группового секса (включая анальный) Барышне, очевидно было в лом фармить золото, а покупать у голдселлеров — стремно. Первый ли это случай продажи себя за виртуальную валюту сказать трудно, но от этого факт не становится менее забавным. Исходя из цен на золото на нашем сервере в реальном исчислении это составляет около восьмидесяти евро.

   Я тоже хотел эпического летуна. Выше обозначенным методом я, естественно, не воспользовался, зарабатывал как умел. До того как начать целенаправленный фарм у меня уже было 2000+ золотых. На то, чтобы заработать еще 3000 ушло около двух недель. 

  Покупал летуна я в Wildhammer Stronghold, что находится в Shadowmoon Valley.

   Что сказать? Жизнь в Азероте начинает играть новыми красками. В особенности радует процесс добычи саронита и титаниума в Sholazar Basin и Ice Crown. За полчаса патрулирования в этих зонах удалось собрать 100+ кусков саронитовой руды и 7 титаниумной. В первый раз я получил удовольствие от самого процесса фарма руды.

   Совет простой — обязательно накопите на эпического летуна как можно раньше. Это не роскошь, а жизненно важная необходимость для тех, кто переступил черту 70-го уровня.

Author: Casual View all posts by

9 Comments on "Летаем по-эпически"

  1. Arthor 27 Март 2009 в 12:40 -

    Ну, после 70ого явной необходимости нет, все равно до 77ого в Нордсколе летать нельзя.

    Кстати, та бврышня, как писали на wowinsider, потом опубликовала сообщение, что, мол, «все хорошо, 5к голды есть, мальчик был замечательный» ;)

  2. Casual 27 Март 2009 в 22:17 -

    Да, я читал о том, что она была довольна )))
    Ну а насчет того, что после 70-го надо обязательно иметь, то в принципе после 70-го надо начинать копить, чтобы к 80-му деньги были в кармане

  3. Peter 31 Март 2009 в 18:47 -

    А ты не думал о том, чтобы попытатся заработать репутацию с Крыльями Пустоты? По окончании работы на них — получиш на выбор замечательного дракона (http://ru.wowhead.com/?item=32857#reward-from).

  4. Casual 31 Март 2009 в 21:22 -

    2 Peter. Если не ошибаюсь, это был единственный дракон, доступный в БК? Думал, тем более, перед выходом WotLK вроде как их стало легче получать. Пока хочу красного протодракона, который у Wyrmrest Accord. Он вроде побыстрее будет, чем бюджетный грифон.

  5. Peter 31 Март 2009 в 22:03 -

    Я так понимаю ты говориш о нем http://www.wowhead.com/?item=43955# ? Просто протодраконами называют этих существ и их получить куда труднее) — http://ru.wowhead.com/?item=44160 — красный получается после того — как выполниш все достижения в подземельях(есть ещё пару способов получения протодраконов, можно поднять репутацию у Оракулов — купить яйцо и через 7 дней из него что то вылупится, но шанс 3 % что именно протодракон, обычно редкие питомцы).

    Да и скорость полета драконов такая же как и эпических грифонов — тоесть 280%.

  6. LeHard 31 Март 2009 в 22:44 -

    2 Peter.
    чтобы начать зарабатывать репутацию с крыльями пустоты необходимо выполнить квест. этот квест не даётся пока у тебя не будет выучен скил полётов за 5000 голд.
    так что деньги необходимы)

  7. Casual 31 Март 2009 в 23:07 -

    А, если я ошибался, то вряд ли мне такой нужен… Мне функционал нужен, скорость. Хотя карсный дракон это тоже прикольно. Вообще мне мотоцикл хочется больше всего. Дварф на мотоцикле едет по Танарису ))) Вот это скрин будет )

  8. Computer.Pers 22 Апрель 2009 в 5:17 -

    А у меня есть своя история про то как я «докопил» на эпического флай маунта )
    Есть у меня персонаж ДК (Орда, рувов:Термоштепсель) (нынче 80 лвл) тогда уже был около 75 лвл, у него уже имелся опыт полетов на летающем маунте, но очень хотелось летать быстро и красиво. Были у ДК професии «Сбор трав» и «Горное дело», я в тот момент поднимал професию сбор трав и летал над Запредельем, однажды встретил некоего Чернокнижника (Лока по вашему) (ровно 70 лвл), который попросил помочь ему с квестом. Я не отказался — фигли не только же летать и фармить что-либо. Я сказал ему, что погоди, долечу , надеясь гордо воспарив над ним показать какой я крутой — на флай маунте (: . Но все оказалось не так как я хотел, он прилетел ко мне гораздо быстрей, чем я к нему ). Разговорились немного, просто по пути к месту я всегда спускался травку по щипать, и не долетев до места он спрашивает почему он летает быстрее меня? Я, честно, удивился, но решил объяснить все «нубу», расказал что у него и маунт круче и одет он супер (а это была правда) и сказал что вот, мол, травку щиплю что бы заработать на такую-же птичку как у него. Он прям в воздухе открывает трэйд и кладет туда сумму в 2к голды (примерно столько мне нехватало). Я был шокирован. Но я не сразу схватил эти деньги, а закрыл трэйд и сказал что не надо мне, я сам наберу и полетел к очердной травке, которая была под нами. Он снова «догнал» и открыл трэйд и «всучил» мне эти деньги сказав, что ему не жалко.
    Представляете, он мне потом еще 200г на самого маунта дал и вместе со мной полетел и проследил что я выучил полеты и полетал с ним на быстрой птичке. Вот такие люди бескорыстные встречаются.
    P.S. возврата денег он не требовал )

  9. Deckven 22 Апрель 2009 в 9:05 -

    Сдается мне, что человек этот просто купил аккаунт с приличным количеством голда и нехилой экипировке. Просто так расстаться с 2к золота и не знать что такое эпик-флай ))).

Leave A Response