"Катаклизм". Новости. Много новостей - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

«Катаклизм». Новости. Много новостей

   После того как за неделю до Blizzcon’a-2009 на ммочампионе появилась информация относительно «состава» следующего дополнения я понял, что сайт является частью PR-машины близзов. При их умении хранить секреты, чтобы они допустили такой слив информации — да ни в жисть. Вчерашний отчет по датамайнингу на ммочампионе еще раз доказывает факт, что Бибивилль, основатель и автор сайта, точно является внешатным работником службы пиара у Blizzard. Информации выброшено просто уйма — куча скриншотов из игры, карт нового Азерота, данные по заклинаниям, энчантам и ачивам. Биби взялся за альфа-клиента игры основательно.

   Дублировать все не имеет смысла, Кувалдычь наверняка запостит все к себе через пару часов, да и времени на репостинг нет, но кое-какими выводами по увиденному хочу поделиться.

   Судя по скриншотам Штормвинда, всплывший пару дней назад скрин со Смертокрылом не есть фейк. Уходящий из города дракон это, скорее всего уже из финальной части весьма печального ивента — город будет частично разрушен. Смотрим здесь и здесь. Впечатляет. Люди только пару лет назад построили новый порт, а этот пришел и все испортил. Интересно, коснется ли этот ивент других столиц пока непонятно, но вполне вероятно.

   Исходя из того, что мы видим здесь в нашествии на город принял участие не только предводитель Черной Стаи, но и один из лейтенантов Старых Богов, Нептулон.

   Идем дальше. Новые карты локаций. Помимо искаченных катастрофой зон мы видим весьма интересную локацию — Кезан. Та самая легендарная столица гоблинской торговой империи. Обязательно заведу себе гоблина, чтобы полазить по Кезану.

   Другие экспресс-выводы из увиденного.
   Посреди Ашенваля будет бурлить вулкан.
   Темные Берега основательно затопит, равно как и Тысячу Игл.
   Несмотря на то, что Азшара планируется как стартовая локация для гоблинов там будет эльфийский лагерь.
   Выжженные земли действительно немного озеленят.

   Пока все. Копирую файлы на диск, более подробный анализ появиться в течении следущей пары дней.

Оставайтесь на линии.

Author: Deckven View all posts by

11 Comments on "«Катаклизм». Новости. Много новостей"

  1. Проходивший 6 Май 2010 в 12:53 -

    Кезан (Kezan, 1—5 уровни) — стартовая зона Гоблинов

    Остров Кезан давно стал родиной Гоблинов. Вероятно, именно здесь будет стартовая площадка для новой расы. Большую часть Кезана занимают густые джунгли, изрядно испорченные невероятной алчностью Гоблинов. Здесь находится огромный подземный город Undermine. Городами правят Гоблины и их принцы, лидеры Trade Coalition, готовые пойти на любые ухищрения, лишь бы приумножить и пустить в оборот огромные золотые запасы. Однако, как бы красноречивы и изобретательны в приумножении богатств они не были, сокрушительное возвращение Смертокрыла затронуло и их мир. Сила, с которой он проломил землю, пробудила огромный вулкан Mount Kajaro, погубивший большую часть Кезана и вынудивший оставшихся в живых Гоблинов спешно бежать с острова.

    взял с worldofwarcraft.ru

  2. Deckven 6 Май 2010 в 12:58 -

    Значит я что-то пропустил насчет Кезана. Почему-то думалось, что стартовой зоной будут Острова.

  3. Masaki 6 Май 2010 в 14:35 -

    уже почти докачал клиент и давно скачена песочница !!!

  4. Deckven 6 Май 2010 в 15:05 -

    2 Masaki. И как бы у тебя это забрать? )) А то у меня лимит трафика на месяц, вряд ли скачать смогу…

  5. Masaki 6 Май 2010 в 15:08 -

    Дек не знаю даже = (((( могу сразу кинуть тебе на почту или ещё куда песочницу вроде проверил ещё нодом и кашпером не чего не показал пароли явно не брутит

  6. Masaki 6 Май 2010 в 15:11 -

    вот кстати полезная ссылочка с скриншотами с mmo-c
    http://thetural.com/catammo/index.php

  7. coyote 6 Май 2010 в 15:11 -

    По поводу Биби. «The Cataclysm Client is now … slightly less private…» Кто-то слил альфа клиент и его сейчас можно найти в сети без проблем. Тут не нужно быть сотрудником близард)
    А Смертоклыр на фоне ворот Штомграда, навряд может говорить о каком-либо ивенте. Есть традиция крупных босов скринить на этом мостике — так явно виден маштаб боса. Хотя всё возможно)

  8. Goblin 6 Май 2010 в 17:00 -

    Традиция, не более. К тому же, над головой Смертокрыла тег игрока)

  9. Deckven 6 Май 2010 в 17:57 -

    2 coyote. «Кто-то слил альфа-клиент…». Если мне память не изменяет, в свое время кто-то также «слил» альфу ТВС и народ вовсю нарезал скрины с нее. Конечно, Биби не является сотрудником пиар-службы, но ммо-чемпион это один каналов, которые близы используют для рекламной компании. Просто факты сами по себе интересные. За неделю до конвента Биби практически слово в слово описывает то, что будет в дополнении.

    Сейчас альфа «утекает» и почему-то только у Биби появляется такая знатная нарезка скринов.

    Я не думаю, что это случайность ))

  10. Wehif 6 Май 2010 в 20:02 -

    Эх посмотрел я сколько надо качать и прямо скажем оппупел.=( С моим инетом я скачаю как раз к релизу норм версии катаклизма, ну а по поводу скринов — это просто превосходно!!!Давно следовало нечто подобное устроить,а то уже все приелось.=)

  11. Jurii 7 Май 2010 в 6:58 -

    Азшара это одна из начальных зон всея орды а не только гобликов. Песочница гоблинов как сказали выше — Кезан.

Leave A Response