Патч 4.0.1 на PTR - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Патч 4.0.1 на PTR

   Патч 4.0.1 поставили на PTR. Сам по себе факт говорящий о том, что «Катаклизм» уже не за горами. Судя по отзывам тех, кто успел скачать 16 гектар клиента, в этом патче пока нет глобальных изменений в рельефе местности, летать над Старым Миром тоже пока нельзя, левелкап остался прежним, новые расы (гоблины и воргены) и новые сочетания рас и класс не доступны, в зоны 80+ тоже доступ заказан. Но в этом патче уже есть изменения в интерфейсе, изменены древа талантов, а также другие моменты, относящиеся к механике классов. Так, например, хантам уже не нужны патроны.

   Учитывая динамику введения тестирования нового контента и его выпуска на живые сервера дата выхода «Катаклизма» где-нибудь через две-три недели после Blizzcona в первой половине ноября этого года выглядит вполне реальной.

Author: Deckven View all posts by

8 Comments on "Патч 4.0.1 на PTR"

  1. d2ghost 12 Сентябрь 2010 в 15:08 -

    PTR… как много в этом слове
    когда же наконец русскую резервацию туда пустят… хоть посмотреть на будущий аддон своими глазами и своими руками

  2. ingo 13 Сентябрь 2010 в 0:16 -

    Сейчас «русская резервация» может спокойно играть на птр, правда там недоступен премейд персонаж и всем, даже обладателям еу учеток, приходится качаться с нуля)

  3. Jurii 13 Сентябрь 2010 в 11:22 -

    «“Катаклизм” уже не за горами»
    Это… печально.

  4. Чумбавамба 13 Сентябрь 2010 в 11:57 -

    Почему печально? Много не успел из запланированного?

  5. wunder 13 Сентябрь 2010 в 13:34 -

    «Сейчас “русская резервация” может спокойно играть на птр, правда там недоступен премейд персонаж и всем, даже обладателям еу учеток, приходится качаться с нуля)»

    Неа у меня остался в аккаунте ПТР запись Вотлк, но чтобы тестить новый патч нужна видимо запись ПТР Катаклизм, а её нет там и хз как получить , так, что мы впролете.

    П.С.: отпишитесь кому дали доступ на ПТР катаклизма?

  6. ingo 13 Сентябрь 2010 в 17:27 -

    Ну не знаю… я зашел в управление записью, добавил себе профиль птр, скачал новый клиент 4.0 (он теперь позволяет играть даже если не все данные скачаны) и прокачал себе друля до 6 лвл, потом надоело :)

  7. Wunder 13 Сентябрь 2010 в 18:15 -

    Я разобрался как попасть на ПТР, т.к. я там когда то был на тесте патча 3.3.5 то запись ПТР Вотлк у меня осталась, я тогда создавал EU триал, он естесно истек и щас нельзя было попасть в окно копирование персов. Решение было простым создал еще одну запись EU триал и тогда сразу смог зайти. Там оказалась очередь на копирование персов аж 6 дней даже премейд.

    Начал качать клиет, через пару минут он весил уже 13ГБ о_О, видимо загрузчик скопировал имеющиеся файлы с папки вова, но потом все равно стал заново качать 16ГБ , но в игру уже можно было зайти. На Бриле у меня уже было 3 перса, об этом все еще была инфа в скобках рядом с названием сервера, но как ни странно после захода там ниодного чара на выбор не обнаружил.

  8. Jurii 16 Сентябрь 2010 в 23:26 -

    «Чумбавамба Says:
    Сентябрь 13th, 2010 at 11:57

    Почему печально? Много не успел из запланированного?»
    Да, кое что не успел. И к сожалению это кое что довольно важно для меня.

Leave A Response