Новый инстанс на пять человек - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Новый инстанс на пять человек

Новость, нарытая на wowinsider’e.

   Которая в свою очередь стянута отсюда

   Для тех, кому неохота тыкать в ссылки на бусурманские ресурсы — Blizzard подтвердили своим блюпостом, что готовится к выходу новый инстанс на пять персон. Следовало ожидать такой новости после выхода патча 3.1, тем более, что слухи уже были. Вполне возможно, что этот инстанс будет аналогом Магистерской Терассы, вышедшей вместе с Санвеллом в патче 2.3. То есть достаточно тяжелый.

   Думаю, что этот инстанс, а также предполагаемый рейд, выйдут с патчем 3.2 и будут такде служить продолжением истории про Короля Личей. И очень хочется, чтобы он был чуть подлинее, нежели существующие инстансы Нордскола.

   В любом случае новость для казуалов хорошая, не все же хардкорщиков Ульдуаром тешить.

   Интересно, в каком месте откроется хорошо всем знакомый портал? Что вы думаете по этому поводу?

Author: Deckven View all posts by

9 Comments on "Новый инстанс на пять человек"

  1. Кел 24 Апрель 2009 в 3:52 -

    В ледяной короне, наверное… И будет это что нибудь… Мм… Ну очередные катакомбы с нежитью, в общем :-)

  2. Nimraz 24 Апрель 2009 в 8:46 -

    Врятли Артеса можно будет убить в 5 лиц, вот я считаю, что скорее откроют инстант так или иначе связаный с легендой о титанах возможно будут пещеры времени, очень хочу инст в «Старом свете».

  3. Deckven 24 Апрель 2009 в 9:54 -

    2 Nimraz. Кстати, сам думал о том, что неплохо было бы еще один инстанс в Пещерах времени. В принципе было бы неплохо открыть Ульдур в Танарисе, после выхода Ульдамана продолжение темы с Титанами было бы очень кстати.

  4. Кел 24 Апрель 2009 в 12:31 -

    Ульдум, да. Прекрасная вещь, должны открыть уже когда нибудь. а еще есть портал в зимних ключах :-) кстати, я и не говорю о убийстве артаса в 5 лиц. Скорее кого нибудь из помощников. Или помощников кел тузеда по работе в культе проклятых :-) благо таковые имеются.

  5. Гюрд 25 Апрель 2009 в 9:19 -

    Не, если в вовхиросе есть IC то рейдовому Артасу быть)))). Вопрос в том будем ли мы его убивать или заставим покаяться или нет))))).
    А инстанс думаю будет с шмотом накса 25, чтобы было одеваться людям не готовым рейдить.
    Господа прошу высказаться, у меня два вопроса:
    1. Вам не кажется странным, что с открытием Сер. турнира прямо пред вратами ЛК стоит лагерь-конюшня для делания дейлика?))))По мне это корежет восприятие игрового мира.
    2. Мне кажется, что меч Артаса (мечта любого дк) как и его доспехи должны быть уничтожены и не достаться никому иначе будет история как в диабле. Согласны?

  6. Deckven 25 Апрель 2009 в 21:29 -

    2 Гюрд. Как по мне я бы сделал Фростморн выпадающим один раз на сервере. Для того рейда, который до него дойдет и тому, кто его сролить. Вообще-то смешно с этими легендарками. Вспоминаю разговор в гильдийском чате. «Ой, в этом рейде у двоих рогуев этими самые ножики с Иллидана». Такие вещи должны быть действительно у единиц.

  7. Nimraz 27 Апрель 2009 в 8:17 -

    2Deckven Согласен на 100%, легендарные вещи должны быть еденичны иначе это крап, хотя кто помешает Близам сделать уникалок побольше может будет «Меч тысячи истен» Оо

  8. Deckven 27 Апрель 2009 в 8:28 -

    2 Nimraz. Два человека с варглейвами — это похоже на анекдот про то, как чукчам показывают в музее череп Александра Македонского в двадцать лет и в тридцать лет (то есть два черепа) ))

  9. Кел 30 Апрель 2009 в 7:42 -

    Пыщ. Фростморна не будет. Близ сказали, что данная вещь слишком эпи4на для выпадения. Вот, типа точка :-)

Leave A Response