Накс-10. Первый заход. Часть 2 - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Накс-10. Первый заход. Часть 2

keltuzad

   Позавчера первый раз прошел Наксрамас до конца.

  Начали бодренько. Чумной квартал пролетели за полчаса. В следующем квартале пришлось повозиться, так что ушло около часа. На Сапфирона и Кул’Тузада ушло где-то минут сорок. Вайпов было два — один на Таддиусе, другой на Кел’Тузаде. Сам помирал раза четыре: два раза на Таддиусе, и по разу на Хейгане и Кел’Тузаде. Причем в осовном из-за плохого понимания тактик.  Читай, не читай — все одно пока пару раз не попробуешь чего делать не поймешь.

   Боссы впечалили больше чем в прошлый раз. Танцы с Хейганом, зеленый каток за Гробулусом, перебежки на Таддиусе, прятки в сугробах с Сапфироном, круговая оборона от свиты Кел’Тузада. Короче, весело. На «просто большой героик» мало похоже, так что я поспешил с выводами в прошлый раз.

   В любом случае, надо пока потренироваться и приодется. После вчерашнего забега накопилось тридцать восемь баджей, так что после очередного пуга в Аметистовой Крепости можно будет сбегать к вендору и прикупить поясок.

   Да, жаль, что в этот забег кроме баджей мне ничего не досталось.

   Читал на Гохе трэд про старый Накс, тот который на сорок тел и который был самым трудным pre-TBC рейдом. Что сказать, по сравнению с нынешним Наксом то были дела. Если раньше сыгранный и опытный народ бился неделями, то сейчас в инстанс можно зайти и пройти имея минимальный опыт рейдинга и пройти его.

   Все же думаю, что близзы поступили правильно, сделав начальный рейд-контент WotLK простым. Где-то неопытному народу нужно тренироваться. И при этом не отбить охоту от рейдов.
 

saph

Author: Deckven View all posts by

3 Comments on "Накс-10. Первый заход. Часть 2"

  1. Сибо 30 Апрель 2009 в 6:26 -

    «Читай, не читай — все одно пока пару раз не попробуешь чего делать не поймешь.»
    полностью согласен)

  2. Кел 30 Апрель 2009 в 6:45 -

    Читать надо всегда. Идти в рейд без хотя бы теории тактик имхо неуважение к данному рейду) но практика остается практикой, конечно.

  3. Lelic 12 Май 2009 в 11:55 -

    …то сейчас в инстанс можно зайти и пройти имея минимальный опыт рейдинга и пройти его…
    это 10ппл. в 25 уже поинтереснее — и присты нид на разувии и совершенно озверевший лоскут :) все прелести еще впереди

Leave A Response