Патч 4.2. Официальный трейлер или орки спасают мир - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Патч 4.2. Официальный трейлер или орки спасают мир

   Не знаю кому как, а мне лор «Катаклизма» нравится больше, нежели WotLK. За исключением Ульдуара, конечно, который был мало связан с основной сюжетной линией. Не люблю я зомби-мертвяцкой тематики. Интерьеры ЦЛК чем-то напоминали помпезный склеп, по которому бродил ожившие трупы. Может для корого-то Король Артас Теренасович Лич и является масштабной злодейской фигурой, но я его таким не воспринимал. «Элементальная» тема «Катаклизма», в которой вернулись некоторые главзлодеи еще из Warcraft II мне нравится намного больше. И то, что сейчас нам готовят разрабы будет действительно интересным сюжетным ходом. Ведь по большому счету «зульская» тема в сюжет притянута за уши, дабы оправдать «модернизацию» двух старых рейдовых истансов.

   То, что Тралл будет главным положительным героем дополнения можно был понять из фильма на коллекционном DVD и романа Кристи Годен «Раскол». В фильме про создание «Катаклизма» Крис Метцен больше всего говорил именно про него, Тралла. Как предствителю Альянса мне немного обидно, что спасителем мира станет орк, но фигура Тралла всегда вызывала у меня симпатию, так что в чем-то моральный ущерб компенсирован. Посему я больше жду не только новых дейликов и рейда, а эпическую квестовую цепочку с Траллом и его подругой жизни. А еще я жду новый роман Голден, в котором мы сможем прочитать про происходящее с другой точки зрения.

   Что до выхода патча 4.2, то БиБи уже поумерил свой оптимизм и пресказывает новую дату выхода — 28-е июня. Как по мне это более реальный срок.

   Пока все, оставайтесь на линии.

Author: Deckven View all posts by

9 Comments on "Патч 4.2. Официальный трейлер или орки спасают мир"

  1. Меламори 16 Июнь 2011 в 21:45 -

    Тралл теперь принадлежит всем.

  2. HolyPriest 16 Июнь 2011 в 23:19 -

    «Теренасович» заставил улыбнуться, классная деталька )

  3. Айрон 17 Июнь 2011 в 7:04 -

    За Орду!

    Орки и таурены — рассово верные шаманы. Гоблины с духами заключают сделки, а как дворфы оказались в шаманской тусовке, вообще непостижимо

  4. abseht 17 Июнь 2011 в 9:26 -

    За Орду!

  5. Jurii 17 Июнь 2011 в 9:55 -

    А дворфы издревле дружны с духами. Особенно с духом Зеленого змия.

  6. Gleb 17 Июнь 2011 в 10:19 -

    Мне интересно другое: откуда у Тралла вторая пара клыков?

  7. Germes 17 Июнь 2011 в 12:01 -

    Вот, 28-е уже лучше. Как раз вернусь с коротенького отпуска и возобновлю подписку … если конечно деньги останутся :) ))

  8. Дисфорио 17 Июнь 2011 в 12:09 -

    «как дворфы оказались в шаманской тусовке»
    А почему нет-то? Предки дворфов — Земельники, как основные терраморферы Азерота, были наиболее близки к природным стихиям, укрощением и преобразованием которых они и занимались. В этом отличие, кстати, от шаманизма других народов Азерота и сопредельных Вселенных. Шаманы орков, например, воздействовали на процессы посредством обращения за помощью к духам предков.

  9. Скорч 17 Июнь 2011 в 15:05 -

    Ага, двадцать восьмое, уже нормально. Может успею докачать троллиху-друля. А ролик понравился. Интересно, так станет Тралл в конце всех концов новым аспектом земли? И когда уже Мед’ана выведут на сцену?

Leave A Response