Накс-25. Чумной квартал - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Накс-25. Чумной квартал

   Совместные рейды трех гильдий продолжаются. Вчера получилось попасть в Накс-25. Как и в прошлый раз, вышел на замену, до этого рейд успешно завершил паучью часть.

   На этот раз обошлось без вайпов, рейд медленно, но уверено сделал работу за полтора часа. Все боссы легли с первого трая, но без массовых смертей все же не обошлось. Ди-джей Хейган не дает слакерам спокойно стоять на одном месте и спамить пару кнопок. Начали бодренько, но после нескольких пробежек легла половина рейда (а может и больше, точно не помню). Произошло это когда у босса было ~60% здоровья. Как сказал после этого наш рейд-лидер «шансы есть, продолжаем» и поэтому оставшиеся в живых работали до самого килла. Из случившегося я сделал вывод, что самое сложное в бою с Хейганом — это танец, ДПС и хилл рейда из десяти с лишком человек вполне хватает, чтобы разобраться с боссом.

   С Хейгана упала неплохая накидка Aged Winter Cloak, которую я успешно сролил. Так что теперь в активе есть первый предмет 213 уровня. Ну и конечно «эмблемы Валора».

   Судя по тому, как прошел этот забег, сборная срабатывается. Не знаю, что там решат ГМ с офицерами, но если и дальше так дело пойдет, то гильдейский Накс-10, скорее всего, отпадет. В принципе логично, потому как всем хочется в Ульдуар, а одеться для него можно только в Наксе-25.

   Последнее. Думаю, что для небольших казуальных гильдий, фармящих Накс-10, но не добирающих состава на «героик», создание гильдейских коалиций — это выход из ситуации. Гарантированный состав, регулярность и возможность подтянуть на замену кого-то из резерва. Так что, казуалы, объединяйтесь.

Author: Deckven View all posts by

12 Comments on "Накс-25. Чумной квартал"

  1. Swix 21 Май 2009 в 10:21 -

    Каким образом можно лечь на хейгане?

  2. Deckven 21 Май 2009 в 10:27 -

    2 Swix. Попав под волну, в смысле в тут зеленую дрянь, которая выплексивается из-под пола

  3. Swix 21 Май 2009 в 10:42 -

    Ок. Я неправильно выразился. Чем занимались люди, попавшие под волну? Почему они, собственно, в неё попали? Там ритм нащупывается просто с 1 раза. :)

  4. Deckven 21 Май 2009 в 10:49 -

    2 Swix. Для кого с первого, для кого с десятого… Я лично во второй раз был на Хейгане. «Все побежали и я побежал», «упал, очнулся, гипс» :) .

  5. Swix 21 Май 2009 в 10:53 -

    А когда был первый раз на нём, тоже умирал?)

  6. Deckven 21 Май 2009 в 10:58 -

    Да. Я старый, неповоротливый человек…, не могу угнаться за молодежью ))

  7. Дрепал 22 Май 2009 в 3:19 -

    Я тоже, помню, в первый раз там упал вместе с половиной рейда ) на второй трай уже нормально отбегал.

  8. Jujel 22 Май 2009 в 7:20 -

    Ну и конечно “эмблемы Валора”.

    разве в Наксе они падают??? По моему это из ульды
    =)))

  9. flynt 22 Май 2009 в 7:42 -

    2 Deckven : расскажи пожалуйста как вы лут делите между 3-мя гильдиями. Обычный ролл? или соблюдаете очередность в получении эпика? Мы сейчас ходим двумя гильдиями. Система такая: если выиграл ролл, то попадаешь в список(типа «1 эпик уже есть). Пока все не получат по 1 эпику. Потом все начинается по-новой. Но эта система плоха тем, что если придет новичек на замену, то он, ессесвенна, еще не получал эпика и гарантированно его получит. И может сливать из рейда. И так можно каждый день приводить нового человека в рейд. А старичкам обидно. ходишь месяц, а лута нема

  10. Deckven 22 Май 2009 в 8:29 -

    Эти баджи падают в «героической» версии Накса и других рейдов «стартового уровня», и также в десятке Ульдамана
    http://ru.wowhead.com/?item=40753

  11. Deckven 22 Май 2009 в 8:40 -

    2 flynt. Никаких систем ДКП и других правил. Обычный ролл (с поправкой на то, что ролят те классы, которым эта вещь подходит). Как по мне система вполне справедливая. Повезло — значит повезло. Не повезло — ну так тому и быть. Мне, например, в прошлом забеге в Накс-10 не досталось ничего. В этот забег сролил эту накидку. Никаких обид нет, у нас в гильдии такой же порядок. Нинзей тоже нет. Может быть это неправильно, с точки зрения рейдеров, но мне кажется, что это самая простая система, исключающая скандалы и драмы.

  12. flynt 22 Май 2009 в 15:12 -

    да. когда в рейде 2 и более ги — самое справедливое обычный ролл.

Leave A Response