Соседи по сети. Дневник задрота - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Соседи по сети. Дневник задрота

   Собственно я ничего не придумал, в названии дневника действительно присутствует это слово. Блог размещается по адресу:

   http://www.peptar.ru/

и содержит «путевые заметки» игрока из одной из хардкорных русских гильдий «Чертова Дюжина», начинавшей свой путь на сервере Molten Core EU, а теперь обитающей на Свежевателе Душ Ру. Судя по тому, что Йогг-Сарон был ими лишен разума 18.04.2009, то можно сказать, что ребята действительно хардкорные рейдеры.

   Главным образом дневник состоит из описания рейдов по эндгейм инстансам Запределья и Нордскола. Описания длинные, веселые и с массой сленга. Как по мне для хардкорщиков этот блог будет интересен с точки зрения того как проходить инстансы (описания тактик в вольном стиле), а для казуалов даст понимание того, что из себя представляет жизнь хардкорного геймера, что называется, из первых рук. Как на мой взгляд, познавательно. Если вы вдруг решили понять что значит попасть и поиграть в рейдящей гильдии — почитайте, будет полезно для принятия решения.

   В любом случае — желаю автору удачи и буду туда наведываться (пишет автор очень весело).

Author: Deckven View all posts by

6 Comments on "Соседи по сети. Дневник задрота"

  1. Дрепал 22 Май 2009 в 3:08 -

    Читаю этого автора еще с тех пор, когда он размещал свои заметки на форуме Игромании. Почитать и правда стоит. Именно его дневник отбил у меня желание становиться задротом ))) не потому, что это плохо, просто уже не мое. Вот лет бы десять назад…

  2. Deckven 22 Май 2009 в 8:34 -

    2 Дрепал. Да, лет десять назад, я тоже, может быть, если не также, но играл бы больше. Когда учился и жил с предками и без своей семьи, то на игры уходило порядочно времени. Хотя, если честно, то, как я сейчас играю меня вполне устраивает. Один-два рейдовых вечера я вполне могу себе позволить (я имею ввиду Накс, Аркавон и Сартарион это вообще практически как героики, в которые я хожу довольно часто).

  3. Рейст 22 Май 2009 в 11:21 -

    Отличный блог. Жаль, что так мало текстов, — проглотил все, что есть за один присест. Огромное спасибо Deckven’у, без энтузиазма которого я бы читал только оф-уг-форум)
    ЗЫ: Подсел на ВОВ-блоги %)

  4. Guest 24 Октябрь 2009 в 11:33 -

    История началась не с «Molten Core» а с «Warsong». Warsong > Stonemaul > Molten Core > Свежеватель душ

  5. Deckven 24 Октябрь 2009 в 12:12 -

    2 Guest. Спасибо за уточнение.

  6. FroOT 14 Май 2010 в 9:04 -

    играю в la2 уже 2 года ))) и всё время но одном сервере играю мало но почемуто все меня называют задротом:D

Leave A Response