Гильдия COMCON и инвайты на триал SWTOR - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Гильдия COMCON и инвайты на триал SWTOR

comcon

Минули первые недели после релиза SWTOR. Кто-то разочаровался в игре и вернулся в свой «родной» ММО-проект, кто-то ушел до лучших патчей, а кто-то остался. Не миновало это и организованную бывшими WoW-блогерами и игроками из других ММО гильдию COMCON. Прошли дни, когда нам подавали заявки чуть и не десятками и некоторые из наших согильдийцев уже написали письма в стиле «прости-прощай».

Тем не менее в гильдии осталось около тридцати или более того активных игроков, которые регулярно заходят в игру. Средний онлайн в прайм-тайм человек пятнадцать, чего вполне хватает. На моей памяти во всех гильдиях, где я состоял онлайн редко превышал двадцати человек в нерейдовые дни. Большинство из игроков уже добралось до капа и вовсю занимается тем, чем занималось и в том же WoW. Усложненные версии флэшпойнтов, дейлики, варзоны и, конечно же, рейды, которые на местном жаргоне называют «опсами».

На сегодняшний день в SWTOR есть две операции в трех версиях сложности и форматах на 8 и 16 тел. Первая является стартовой, называется The Eternity Vault и содержит пять боссов. Главным боссом этой операции является Infernal One Soa. Действие второй операции происходит Karagga’s Palace, дворце могущественного повелителя хаттов, Karagga. Здесь кроме самого червяка-переростка обитает еще четыре босса.

Доблестные бойцы гильдии COMCON пообщавшись на форуме решили, а почему бы и нет? Чуток пофармив гира в хм-ах, они совершили первые забеги в EV и «Корягу». Боссы в нормальных версиях «восьмерок» легли в первое же кд. Во второй кд группа отфармив нормалы, ломанулась в хардмод и убила четырех боссов в EV. Во вчерашнем походе легло три босса в харде.

Первые новости о том, что задроты прошли рейдовый контент «восьмерок» появились в сети еще до Нового Года. Лично я на это обращал мало внимания, потому как судить о сложности рейдов на основе этой информации проблематично. Одно дело топовые гильдии, члены которых осваивают самый сложный контент в пределах месяца-двух после релиза и совсем другое остальные игроки. Между классом игры этих двух категорий лежит дистанция огромного размера. Но ребята из COMCON не хардкорные рейдеры, а те самые крепкие середняки, близкие по классу игры к большинству обычных игроков, ферсткиллов не хватающих. И то, что нормал и первые четыре босса EV были завалены практически на первых кд уже показательно. Когда я спросил, а с чем это можно сравнить если брать WoW, то грубо говоря сложность хардов сопоставима с сложностью нормалов ЦЛК. Исходя из скорости прохождения нормальных операций, их можно сопоставить с нынешним ЛФР. В планах гильдии закрыт хардмод «восьмерок» и сформировать команду для освоения операций на шестнадцать лиц.

Более подробно о том, как проходились операции вы можете почитать в отдельном постинге в блоге камрада Скорча. Тем, кому лень переходить по ссылке могут посмотреть бой с финальным боссом Karagga Palace ниже (спасибо нашему РЛ- у Гариону).

Не забываем мы и других забав. Пару недель назад наши офицеры организовали ивент для 50 — получение датакрона, дающего +10 ко всем характеристикам. Было не только полезно для прокачки персонажей, но и судя по отзывам участников весьма весело. Для тех, кто не в теме — датакроны, это артефакты, которые находятся в труднодоступных местах. В некоторые из которых в одиночку попасть трудно. В прошедшую пятницу команда продолжила поход за датакронами на других планетах. Артефактов оказалось много, а добраться до них было трудно, поэтому продолжение следует.

Пятничный ганк на Татуине уже становится доброй традицией. После того, как в прошлую пятницу завершился забег за датакронами, команда выдвинулась на Татуин. Поначалу все шло как всегда довольно вяло, но после нападения на один из имперских форпостов на помощь лоулевелам прилетели злобные певепешеры из гильдии Red Order. Бой пошел с переменным успехом и в конце концов вся команда реснулась на республиканской базе. Здесь разыгрались самые веселые события, поскольку на этой базе отыгрывали RP-ивент республиканцы из First Light.

comcon-and-first-light

После нашего появления их сценарий на вечер слегка изменился, поскольку на хвосте мы приволокли Red Order. Завязался бой, в котором рубились уже не только мы с импами при поддержке наших неписяев, но бойцы из RP-гильдии. Под раздачу попал и какой-то имп-ролевик, которого First Light, очевидно, пытались склонить на светлую сторону Силы. В конце концов Red Order свалили, а мы принесли свои извинения ролевикам. Более того, вчера я им отписался на форуме и собираюсь посмотреть чем они там занимаются. Есть и пара идей для совместных ивентов, так что, может быть пятничный ганк на Татуине обретет и какой-нибудь глубокий идеологический смысл.

comcon-vs-ro-1

Вот так мы играем. Без претензий на омг-прогресс, доминирование на сервере и оглядок на форумы, где продолжают спорить о том, торт «свитор» или не торт. Не спорьте. Если вам не нравится игра, ищите другую, если наоборот — продолжайте играть.

А теперь внимание — акция. Сегодня товарищи разработчики из Bioware объявили акцию Friends of SWTOR. По ее условиям каждый активный подписчик игры может пригласить трех знакомых на недельный триал. Ограничение есть не только по времени, но и по уровню — дальше стартовых планет вас не пустят. Тем не менее, лично мне ОБТ вполне хватило на то, чтобы пройти стартовые квесты за десантника и принять решение, о котором я до сих пор не пожалел. Мы с согильдийцами пообщались и некоторые товарищи уже готовы отдать свои инвайты. Так что если вы хотите попробовать игру, то пишите мне на и-мыл datadigger@ukr.net, в котором обязательно укажите и-мыл на который слать инвайт и ваши имя-фамилию. Напоминаю, что гильдия COMCON играет на RP-PvP сервере Lord Calypho. Поэтому если будет желание, то приходите к нам, пообщаемся в чате, а может и около джедайского храма на Тайтоне устроим вечеринку.

И да пребудет с вами Сила.

UPD (12.03). Все инвайты уже раздали. Приношу извинения всем тем, кого не успели осчастливить. Думаю, что это не последняя акция Bioware, так что оставайтесь на линии и будьте проворнее в следующий раз.

Author: Deckven View all posts by

28 Comments on "Гильдия COMCON и инвайты на триал SWTOR"

  1. a55tizo 7 Март 2012 в 9:44 -

    Дек отправил тебе утром письмо, надеюсь на приглашения, а то читаешь твои отчеты и вроде по себе понимаешь что да, очень нравиться данный сеттинг и тем более wow уже надоел, хочеться чего нибудь новенького

  2. abseht 7 Март 2012 в 9:46 -

    Спасибо за акцию…. письмо отправил :)

  3. Deckven 7 Март 2012 в 10:26 -

    2 abseht, a55tizo, Lexaneski — мои инвайты ушли в ваш адрес. Отпишитесь здесь как все прошло и потом договоримся как связаться в игре. Остальными желающими занимаются согильдийцы.

  4. VovanNumberOne 7 Март 2012 в 10:43 -

    а можно и мне триал,плз?

  5. a55tizo 7 Март 2012 в 10:49 -

    Инвайт получил, сейчас скачиваю клиент. Большое спасибо. как зайду в игру отпишусь

  6. Deckven 7 Март 2012 в 10:51 -

    ВованНамберВан — я же ясно написал — пришли ФИО и и-мыл и будет тебе счастие ))

  7. Jurii 7 Март 2012 в 11:11 -

    Уточню: если ограничение на срок активации триала? А то побегать весьма хотелось бы, но на ближайшие недели 3-4 к сожалению занят.

  8. Deckven 7 Март 2012 в 12:17 -

    2 Jurii. Я так и не понял сколько ограничение. В обед посмотрю офф-сайт, может чего конкретного есть.

  9. beshere 7 Март 2012 в 13:07 -

    14 дней

  10. Lexaneski 7 Март 2012 в 13:43 -

    Инвайл словил, качаю клиент. Очень благодарен.
    Активировать нужно в течении двух недель после получения инвайта на мыло, а потом еще на странице управления аккаунта запустить триальное время.

  11. Deckven 7 Март 2012 в 13:53 -

    Всем желающим уже разосланы инвайты. Есть исчьо ))

  12. sudozen 8 Март 2012 в 3:25 -

    Привет, давно читаю твой блог, хочу попробывать поиграть с вами. Письмо отправил

  13. ptuch 8 Март 2012 в 7:54 -

    приятно видеть,что люди в игре сами себя развлекают,а не ждут когда разработчики будут «танцевать».

  14. fgi2006 8 Март 2012 в 11:41 -

    Поделитесь лишним инвайтом и если вдруг расщедритесь, посоветуйте и сервер.

  15. Name 9 Март 2012 в 8:03 -

    Дек отправил тебе утром письмо, надеюсь на приглашения, а то читаешь твои отчеты и вроде по себе понимаешь что да, очень нравиться данный сеттинг и тем более wow уже надоел, хочеться чего нибудь новенького!)).

  16. Redemption 9 Март 2012 в 12:21 -

    Дек, письмо отправил, ФИО указал, жду ответа с большим нетерпением. :)

  17. abseht 14 Март 2012 в 13:14 -

    Спасибо за инвайт, товарищи :)
    Создал себе политкорректного Джедаю Рыцаря… видел несколько членов КОМКОН в столице, но они как-то не реагировали на мои /эмоции :( ( А написать то я никому не могу :)

  18. Mistrik 26 Март 2012 в 19:37 -

    у кого есть, пришлите инвайт пожалуйста, мыло-kocapb1@mail.ru, очень уж хочется попробовать, заранее спасибо

  19. Mistrik 26 Март 2012 в 19:42 -

    дополнение- ник Mistrikx

  20. Totern 28 Март 2012 в 4:35 -

    у кого есть, пришлите инвайт, пожалуйста.
    tvicker@rambler.ru

  21. Qus 30 Апрель 2012 в 18:51 -

    Кто может, пришлите 2 инвайта на аккаунты : azeroh@ya.ru и okaturboo@gmail.com

  22. Deckven 30 Апрель 2012 в 20:11 -

    2 Qus. Фамилии и имена давай

  23. Zi Cold 9 Май 2012 в 4:49 -

    Доброго времени суток! Вышлите пожалуйста инвайт на misterzicold@gmail.com . Заранее благодарен!

  24. Deckven 9 Май 2012 в 17:43 -

    @ Zi Cold. На какое имя-фамилию выслать инвайт?

  25. Zi Cold 9 Май 2012 в 21:31 -

    Инвайт уже получен = )

  26. Gwin777 22 Май 2012 в 20:36 -

    Если не сложно, вышлите инвайт пожалуйста:
    kovtun911@rambler.ru
    Заранее спасибо.

  27. Deckven 22 Май 2012 в 20:41 -

    @ Totern. ФИО можно? Это для оформления инвайта.

  28. inkognito 29 Май 2012 в 19:01 -

    дайте пожалуйста инвайт smirandron@yandex.ru
    смирнов андрей андреевич

Leave A Response