Guild Wars 2. Видеоролики. Часть №1: Divinity's Reach - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Guild Wars 2. Видеоролики. Часть №1: Divinity’s Reach

divinitys-reach-load-screen

За время пребывания в бете мне удалось сделать больше десятка роликов. Сразу предупреждаю тех, кто хочет увидеть боевку — таких видео я делал мало. Лично мне было интересно осмотреть и зафиксировать окружающий мир, нежели то, что творится на экране когда идет стенка на стенку. Надеюсь, что моих персонажей к следующему бета-тесту не вайпнут и я смогу докачать своего инженера и элементалистку хотя бы уровня до 10-го и тогда будет что посмотреть в плане видеоэффектов, связанных с заклинаниями и боем.

Первая серия роликов касается одной из мировых столиц, города Divinity’s Reach. Что можно сказать? Да, это таки город, после которых Штормград, Стальгорн, а тем более Даларан представляются поселками городского типа. Впрочем, лучше один раз увидеть. Под катом — первые три ролика. Один из них уже был в первом посте, но тем не менее решил его залить для полноты картины. Сейчас на ютуб заливаю еще, планирую к концу дня выложить здесь все материалы, которые удалось наскрести за эти бета-выходные.

Author: Deckven View all posts by

9 Comments on "Guild Wars 2. Видеоролики. Часть №1: Divinity’s Reach"

  1. Ontos 1 Май 2012 в 12:20 -

    Нда. Город конечно гигантский. А так ли это здорово? Представляю, как надоест бесконечная беготня по этим грязно-желто-коричневым улицам. Что ж, не могли они цветовую гамму по приятней подобрать?

  2. Epsil 1 Май 2012 в 12:21 -

    На скриншотах и видео в столице прорисовывается просто фантастический задний план. Это просто декорации или до этих мест можно действительно добраться?

  3. Deckven 1 Май 2012 в 12:40 -

    @ Ontos. Там есть система телепортов, которые позволяют быстро перемещаться, так что все в порядке. А что не так с гаммой? Как по мне все в порядке. Да и я еще столицу норнов выложу, там еще суровее — все бело-сине-коричневое ))

  4. Домоседка 1 Май 2012 в 12:44 -

    Как показала практика и из того что было увиденно, сложилось впечатление, что все что видишь — достижимо.
    В большинство зданий можно зайти и побегать по всем этажам и подвалам, встретить странных НПС, поговорить с ними.
    Город людей это еще ладно. А вот столица чаров — это тихий ужас. Наверное и там есть какая-то система, но с первого раза она мне не открылась:)

  5. Deckven 1 Май 2012 в 13:08 -

    Задники прорисованы и по стилистике напоминают концепт-арт, который можно найти на оффсайте и других ресурсах. По мере приближения к объекту этот «концепт-арт» приобретает 3D-формат. С грустью вспоминаю планеты SWTOR… Там задники так и остаются задниками.

  6. Ontos 1 Май 2012 в 13:22 -

    А мне вот все же именно гамма и не нравится. Называйте это бесвкусицей, мещанством или попсой, но моя «идеальная» городская локация — это смесь Даларана, сенатской площади Корусанта и города Элийцев в Айоне. Свет, сочные краски, минимум серой мрачности. А природные локации — конечно же Награнд и Шалозар.

  7. Wanderer 1 Май 2012 в 14:04 -

    Нужно было хоть музычку на ролики наложить). Кстати, а чем снималось и сильно ли при записи проседал фпс, в следующий раз то-же поснимаю что нить.
    А по поводу нравится/не нравится город, так да-же если столица не понравится то и это не беда, там всё равно придется бывать редко, ну если только самому специально не портоватся туда. Вся игра то проходит к счастью не в городах, и все приключения нас ждут не в столицах. Хотя надеюсь и там что ни будь то-же можно будет поисследовать или поучаствовать в чисто городских событиях.

  8. Raoul Dick 2 Май 2012 в 12:40 -

    Красиво. Музон бы не помешал, ну и вообще монтаж подинамичней можно.

  9. Reist 2 Май 2012 в 14:01 -

    Кстати, ночью Divinity’s Reach еще более красив, если это возможно. :)

Leave A Response