World of Warcraft: Mists of Pandaria. Сводный постинг - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

World of Warcraft: Mists of Pandaria. Сводный постинг

Итак, сегодня, в ночь с 24-го на 25-е сентября состоится релиз четвертого дополнения к World оf Warcraft – Mists of Pandaria. Если вы собираетесь играть и еще не приобрели дополнение, то самое время это сделать, а не ждать до полуночи. Вполне возможно, что логин-сервера и официальный сайт лягут под напором желающих проследовать на вновь открытый южный остров. Впрочем, как обещают близы, на этот раз запуск дополнения будет плавным. Это означает, что сервера отключат в полночь и вам не придется логиниться заново. Впрочем, лагов и крашей в стартовой зоне, пожалуй, будут, ибо на этот раз точка вхождения в новый контент одна, а не две, как это было ранее, в WotLK и «Катаклизме».

Конечно, все это явления временного характера и бардак первых часов и дней вполне привычен тем, кто наблюдает старт дополнения. В этом постинге я хотел бы еще раз напомнить о том, что нас ждет в World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Новый континент, Пандария, который был скрыт от всего остального мира в течении десяти тысяч лет. Более подробно о географии Пандарии и истории пандаренов читайте в этом постинге. О том, кто такие могу и почему они такие злые на пандаренов рассказано здесь.

Предельный уровень персонажей повышен до 90.

Новая раса – пандарен. Пандарены это первая раса, доступная обоим фракциям. Ваш персонаж-пандарен начнет свой путь на Скитающемся острове и в конце квестовой линейки вам придется сделать нелегкий выбор в сторону одной из враждующих фракций.

Новый класс – монах. Познайте трудное искусство махать руками, танковать толстым мохнатым пузом и хилить бочонком пива. Новый класс, подобно друидам, сможет выполнять все три роли в рейдах и драках на пять персон.

Новая система талантов и другие изменения классовой механики.

Боевые петы; подробности о системе боевых спутников на основе бета-теста.

Новые фракции, в том числе и фракция Земледельцев, прокачка репутации с которой даст вам возможность возделывать собственные поля и получать за это овощи определенные награды.

Сценарии. У вас нет полной классической группы 3дд-танк-хилер? Не проблема, вы сможете пройти инстанс, для которого не нужен «классический» сетап группы и в котором вам будут поэтапно даваться задания. За полное выполнение сценария, вы, конечно же, получите баджи и экипировку.

Режимы испытаний для подземелий на пять лиц. Вас не устраивает то, с какой легкостью проскакиваются еще вчера бывшие сложными «героики»? Тогда попробуйте пройти их на время в обвесе, который не позволяет зергать все на своем пути. Возьмите скиллом и получите за это особый вид доспехов и место на серверной доске почета.

Кроссерверные локации. Технически, они уже работают. Подробности, проблемы и последствия их введения.

Изменения в профессиях. Серьезным изменениям подверглись такие профессии как ювелирное дело, алхимия, начертание. Теперь новые рецепты и схемы для прокачки навыка вы будете открывать с помощью исследований. Сделали менее занудной археологию. Соответственно, новый кап навыка – 600. Обновленные гайды по некоторым профессиям вы сможете найти по следующим ссылкам.

Гайд по прокачке горного дела (1-600)
Гайд по прокачке травничества (1-600)
Гайд по прокачке наложения чар (1-600)
Гайд по прокачке алхимии (1-600)
Гайд по прокачке ювелирного дела (1-600)
Гайд по прокачке инженерного дела (1-600)
Гайд по прокачке портняжного дела (1-600)
Гайд по прокачке кожевенного дела (1-600)

О том, как заработать на старте нового дополнения — читайте рекомендации тут. А о том, как зарабатывать много голда в WoWчитаем здесь.

Аукцион черного рынка. Вы не знаете, куда девать свое золото? Оказывается торговцы-NPC вступили в преступный cговор с некоей мадам Гоей и сбывают ей по сходной цене товары, которые не появляются в свободной торговле. Например, кто-то сбыл ей антикварные доспехи из старого Накса и Пепел Ал’ара. Если у вас есть достаточно денег, то Мадам Гойю можно найти на узкой горной тропе, ведущей из Долины Четырех Ветров с горному массиву Кунь-Лай, около Таверны Туманов. Спеште, товар поступает ограниченными партиями.

Шесть новых инстансов на пять персон в Пандарии.
Осада храма Нюцзао
Дворец Могу’шан
Монастырь Шадо-Пан
Храм Нефритовой Змеи
Хмелеварня Буйных Портеров
Врата Заходящего Солнца

Три переделанных подземелья Старого Мира, героические режимы которых рассчитаны теперь на игроков 90-го уровня. Речь идет о «классических» подземельях: два крыла Монастыря Алого Ордена и Некроситете.

Три новых рейда: Терраса Вечной Весны, Сердце Страха, Подземелья Могу’шан. Все три рейда Tier 14 станут доступны в трех версиях – LFR, нормальной сложности и хардмод. Правда, доступны они станут не сразу. Нормальная версия Подземелья Могу’шан откроется через неделю после релиза, то есть 2-го октября. LFR-версия – 10-го октября. Остальные два рейда откроют в конце октября.

Два новых поля боя: Храм Котмогу и Серебряные копи.

Легендарное оружие для всех классов. В этом дополнении введена возможность всем классам собрать себе легендарное оружие.

И, конечно же, новые сеты доспехов, достижения и маунты. Для богатых буратин в ассортименте появился як для путешествий за 120 тысяч монет, а для кэмперов – летающий змей Алани. Для охотников разработчики воспитали новых рарников, выслеживание которых будет происходить не так, как это было в прошлых дополнениях.

Если вкратце, то вроде бы все. Видеотур о нововведениях дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria вы можете посмотреть в ролике, который подвешен вначале этого постинга.

До встречи на туманных берегах!

Author: Deckven View all posts by

4 Comments on "World of Warcraft: Mists of Pandaria. Сводный постинг"

  1. starpolaris 24 Сентябрь 2012 в 19:00 -

    Кстати,забавная информация к выходу аддона , компания Wargaming net завтра ставит на сервера патч 8.0, в котором анонсирована масса вкусностей, смелый и интересный ход,потому что я ,к примеру, знаю немало людей .которые играли в вов,а потом пересели на танки)) Интриги ,тайны,расследования?))) Какой-никакой удар по вов нанесён))

  2. Glazier 24 Сентябрь 2012 в 21:24 -

    Да по мне он нанесён, теперь оба надо будет успевать же…

  3. Starpolaris 25 Сентябрь 2012 в 0:54 -

    О, Glazier, а есть желание помочь начинающему танкисту и подсказать как там устанавливать моды, а то что-то я не очень понимаю.

  4. APut 25 Сентябрь 2012 в 9:45 -

    улыбнитесь :)
    реклама Пандарии
    http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw&feature=colike

Leave A Response