Мой Азерот. Гора Хиджал - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Мой Азерот. Гора Хиджал

   Гора Хиджал. Как много в этом звуке… Те, кто играл в Warcraft 3 помнят эту финальную миссию, где объединенные силы народов Азерота бьют Архимонда. Эпичное такое сражение. Аж слезу ностальгическую пробивает.

   Вчера побывал в этом рейдовом инстансе (естественно, пугом). Зерганули всех боссов, кроме последнего. Там все ж таки надо хотя бы какую-то тактику знать. Хотя, думаю, что на 70-ом тут тоже было ой как жарко. Инстанс понравился, хотя, конечно, Черный Храм круче. Но все равно, локация красивая и жаль, что пока в основной игре она закрыта.

   Да, и еще не понял одного прикола. Почему все неписи в этом рейде в два раза выше игроков? Странно, как-то…

hs-1

hs-2

 

hs-3

 

hs-4

 

hs-5

 

hs-6

 

hs-7

Author: Deckven View all posts by

5 Comments on "Мой Азерот. Гора Хиджал"

  1. Jurii 28 Июль 2009 в 11:18 -

    Архи на 80м тоже зергается — там главное а) милишникам стоять под ж… хвостом босса, как можно дальше от танка (в идале нужна расстановка как на КТ в наксе, но развеж пугам такое внушить!), б) надо 5 шамов (ну на крайняк 4), в) нужно штук 7 хилов. В каждую групу пихаем шамана, без вазелина внушаем им необходимость ставить антифир тотемы, вешаем на них метки и говорим чтоб каждая группа тусовалась у своего шамана. Дальше расстанавливаем группы примерно по 4с сторонам и даем герыч через секунд 10 после старта босса. Задача — снести 90% как можно быстрее. Если на 10% босса останется хотяб 7-10 дд босс труп. Главное хилов побольше чтоб отхиливать аое дамаг от трупов нубасов не умеющих заюзать слезу. Ааа, ну еще — потренируйтесь минут 20 прыгать с горки и юзать слезу (вы я надеюсь знаете что у Тиранды надо взять Слезу Элуны и для чего она нужна?^^).

  2. NekDK 28 Июль 2009 в 11:47 -

    Хаха, напомнило про тренировки со слезой в БК =) Наш РЛ отжог — говорит: «Вот вы нубы, ничего не умеете, смотрите, как надо!» Прыгает и разбивается =))

  3. Deckven 28 Июль 2009 в 12:30 -

    2 Jurii. Хилов как раз было 2-3, а после первого вайпа один свалил. Со слезой неплохо было бы потренироваться, я только один раз удачно приземлился. Ну а то, что написано — это как раз тактика, которую нужно знать и хотя бы несколько раз отработать.

  4. Jurii 28 Июль 2009 в 14:26 -

    Это не тактика которую надо отрабатывать, отрабатывать надо было на 70м, тут просто руководство по управлению стадом нубов которые в МХ никогда не были. Конечно есть нормальные ребята, но большинство привыкло к Наксу и зергу всего что шевелится. О том чтобы прочесть тактики и речи даже не идет.

  5. Shion 3 Август 2009 в 1:19 -

    С умилением вспоминаю Хиджал… это тот инстанс, на который пришелся пик моей рейдерской жизни, теперь уже все совсем не так(

Leave A Response