"КомКон": контент закрыт - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

«КомКон»: контент закрыт

ComCon K1 Garrosh 10HC

Эпики рано или поздно забивают место в личных банках и пылятся, в прямом и переносном смысле слова. Маунты приедаются, в титулах через какое-то время начинаешь путаться сам. Что остается? Память о самых ярких моментах в игре. Когда я словил Затерянного во времени протодракона, то понял, что чисто внешне этот маунт ничего особеного не представляет. Но те полторы минуты, которые продолжалась финальная часть охоты, остануться в памяти навсегда. Как, думаю, и вчерашний заход в «героическую» Осаду участникам статика К1.

Вчера за три с половиной часа до отключения серверов статик таки закидал Гарроша тапками. На килле меня не было, но в ТС я был и последнюю минуту этого боя слышал. Таким образом, ордынский «КомКон» закрыл «героический» контент Т16 и поставил своеобразный рекорд — если верить вовпрогрессу, то мы стали предпоследней гильдией в мире, которая убила Гарроша в ОО10хм. Почти World Last.

Потом были шутки в ТС, полет к Темному Порталу, у которого туча народа устроила прощальную вечеринку по поводу Пандарии и выхода патча 6.0.2. Мы там тоже были и, пофоткавшись устроили небольшую PvP-заварушку. А потом ребята решили слетать в ПГхм и завалить Ра-дена с первого пула. И у них это опять получилось. И, хотя, конечно, Ра-ден в 580+ обвесе это уже не то, но все равно приятно. Как сказал вчера Нук, наш рога, именно ради таких моментов и стоит играть. Добавлю от себя, что не только ради таких.

Вопреки нашему правилу “рейдим 2/7” ребята траили Гарроша с прошлой недели. В сумме получилось 300+ пуллов. При этом вчера на вайпах я не слышал никакого раздражения, истерик и обвинений. Упали, встали, отожрались, пробаффались, в бой. Наверное, это и есть еще одно условие победы — сохранять спокойствие и продолжать идти к своей цели.

Один из великих авиаконструкторов, Олег Константинович Антонов, как-то лежал в больнице и наблюдал как паук плел паутину. Дело не клеилось, паутина все время рвалась. Но паук не сдавался и так спел ее. “Десять раз сначала” — именно так Антонов назвал свои мемуары, которые выпустил в конце 70-х. Вот так, десять, а то и больше, раз, с начала. Несмотря на сотни неудачных попыток и цейтнот. Банально, но факт, о котором многие забывают. Дело не только в руках, грамотном РЛе, правильной тактике, хорошем пинге и тому подобном. Дело в умении сохранять спокойствие в любой ситуации и идти к намеченной цели. Если есть эта целеустремленность, то все будет как надо. Думаю, что во вчерашней победе именно это и сыграло решающую роль. И, не сочтите за пафос, это тот жизненный урок, который пригодится не только в  WoW, но и в любом деле IRL. Как говорилось в одном хорошем фильме: «Видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя».

А еще подумалось, что за два года из небольшой гильдии, “КомКон” проделал путь от небольшой компании друзей, не претендовавшей ни на какие вершины в PvE, до кроссфракционной гильдии, закрывающей “героический” контент в актуальное время, причем с весьма скромным РТ — два вечера в неделю (ну почти).

Так что в Warlords of Draenor мы идем неплохим заделом. Если кого-то интересует место в нашем статике, то здесь обсуждаются нужные нам классы и роли.

Пока все. Сегодня посмотрим, что там близы намутили с ивентом.

P.S. Кстати, маунта полутал Палыч.

Author: Deckven View all posts by

13 Comments on "«КомКон»: контент закрыт"

  1. Ctapuk 15 Октябрь 2014 в 13:18 -

    Поздравляю! Это как феномен «ласт пула». Когда отступать некуда, остается только максимально сосредоточится и сделать все правильно!

  2. Ctapuk 15 Октябрь 2014 в 13:18 -

    *сосредоточитЬся

  3. Палыч 15 Октябрь 2014 в 13:49 -

    Маунта я не лутал. Он сам мне в сумки упал))

  4. Deckven 15 Октябрь 2014 в 14:17 -

    Ага, ты расскажи кому еще ))

  5. Shiaty 15 Октябрь 2014 в 15:01 -

    Еще раз поздравляю!
    Я же говорила, что все вы сможете! ;)

  6. NuclearMan 15 Октябрь 2014 в 15:16 -

    Я даже от части рад, что добили его мы во вторник перед препатчем. Так получилось даже более эпично:) Жалко конечно, что формат 10 ппл уходит. Только успели собрать отличную команду, так уже нужно начинать сначала.
    Ждем новых друзей для покорения мифика:) Если вам интересен казуальный рейдинг, то приходите на наш форум, Дэк ссылку дал выше.

  7. Atalzul 15 Октябрь 2014 в 15:54 -

    Поздравляю ребят, молодцы! Запрыгнули так сказать в уходящий поезд)
    Желаю всего хорошего и в Дреноре!!!

  8. NuclearMan 15 Октябрь 2014 в 16:09 -

    Аталзул, пошли к нам. Кенда без тебя скучает.

  9. Avatara 15 Октябрь 2014 в 20:30 -

    Я бы с радостю к вам присоединился, давно читаю блог и прогресс за 2 дня рейдов (больше и не надо ;) ) хорош. Вот только трансферится не хочу :( .

    P.S. Ревущий Фьорд, рога Иритиэль.

  10. NuclearMan 16 Октябрь 2014 в 0:12 -

    @Avatara. Увы в Дреноре кроссервера на актуальные рейды не будет. Но если есть желание, можешь сходить с нами в мифическую осаду. Планируем потестить этот режим завтра, но народу само собой не хватает.
    Будут вопросы -пиши, бтаг NuclearMan#2208

  11. Ctapuk 16 Октябрь 2014 в 10:49 -

    Аватар. Так создай нового и апни до 90-го. А бабосы — дело наживное ;)

  12. Mr. Gonzo 17 Октябрь 2014 в 19:07 -

    Я вот хотел заявку написать, а нипалучается =(
    Недостаточно прав, видите ли.

  13. NuclearMan 18 Октябрь 2014 в 2:28 -

    Нужно подать заявку на вступление в сообщество:)

Leave A Response