World of Warcraft: Battle for Azeroth- Блог казуального геймера

Battle for Azeroth: география конфликта

0dncl4egdy

Итак, новое дополнение анонсировано карты раскрыты, в том числе географические. Давайте посмотрим, где будет происходить «Битва за Азерот»

В стремлении найти союзников, Альянс и Орда привлекают в свои ряды новые силы. Новыми союзниками Альянса становится могучее островное королевство Кул Тирас. Королевство это имело давнюю историю и являлось частью некогда единого королевства Аратор. Почти три тысячи лет назад Аратор распался на несколько отдельных государств. Силы Кул Тираса принимали активное участие во Второй и Третьей войне — могучий флот королевства во главе с адмиралом Даэлином Праудмуром едва не закончил Вторую Войну, почти разгромив морские силы Молота Рока. После Третьей Войны дела пошли плохо, флот сильно потрепало, кроме того, Джайна увела половину кораблей в Калимдор, где основала Терамор. Даэлин отправился в Калимдор, где погиб в бою с ордынцами. Само королевство после Катаклизма, которое спровоцировал Смертокрыл своим камингаутом, координаты островного королевства сместились — он «уплыл». Как мы все хорошо знаем, в Азероте целому континенту потеряться без проблем, а тут какой-то остров. Короче говоря, остров нашелся в самый подходящий момент. Поскольку адмирал погиб, а дочка болталась по всяким Даларанам и войнам, то власть в свои руки взяла вдова Даэлина и мама Джайны, Катрин Праудмур. На Blizzcon показали вот такую вот карту Кул Тираса.

Map of Kul Tiras small

Как видим, остров поделен на три части, в каждой из которых есть свои влиятельные силы. Как выглядят локации Кул Тираса смотрим ниже.

 

Новые союзники Орды тоже ребята не промах. В свое время зандалары были самыми сильным племенем тролей и основали Зульскую империю. Впрочем, она пришла в упадок по целому ряду причин, и, несмотря на попытки возродить былое величие, у зандаларов ничего не вышло. Тем не менее, они по-прежнему представляют собой силу, с которой стоит считаться. Как и в случае с Кул Тирасом, огромный остров делится на три части (смотрим карту и видео)

Map of Zandalar small

Author: Deckven View all posts by

Leave A Response