Рейды Legion. Анторус, Разрушитель миров Кин’гарота

Garothi Worldbreaker

Первый босс рейда Анторус — Разрушитель миров Кин’гарота.

Разрушитель миров Кин’гарота — сквернобот, созданный в глубинах Аргуса и оснащенный арсеналом невиданной мощи, которая создана для одной цели: уничтожить армию вторжения смертных.

Обзор боя с Разрушителем миров Кин’гаротом

Способности босса

У босса есть две пушки — Аннигилятор и Дециматор, которые он попеременно использует во время боя. По достижению 65% и 25% сквернобот активирует Реактор Апокалипсиса. Если до завершения каста ни одно из орудий не будет уничтожено, то босс нанесет всем целям огромный дополнительный урон, который, скорее всего, вайпнет группу. На эпохальном режиме сложности орудия не разрушаются, а приходят в неисправность и получают дополнительные свойства.

  • Обстрел Скверны –  Сквернобот сосредотачивается на своей текущей цели. Когда время ауры истекает, сквернобот обстреливает месторасположение цели ракетами каждую секунду в течении 5 секунд, наносы 428500 ед.ур. от огня всем противникам в радиусе 7м от точки попадания и отбрасывает в воздух.
  • Воспламеняющий обстрел – Воспламеняющий обстрел периодически наносит 567150 — 626850 ед. урона от огня случайным противникам раз в 2 сек.
  • Манящее разрушение – Сквернобот наносит 765225 — 845775 ед. урона от огня всем противникам раз в 1 сек. и притягивает их ближе к себе на 3 сек.
  • Реактор апокалипсиса – Сквернобот запускает реактор апокалипсиса, который наносит 397005 — 438795 ед. урона от огня раз в 2.5 сек. Если до завершения произнесения этого заклинания ни одно орудие сквернобота не будет уничтожено, «Реактор апокалипсиса» нанесет всем целям дополнительно 9500000 — 10500000 ед. урона от огня.
  • Всплеск Скверны – Когда «Реактор апокалипсиса» заряжается, по всей области происходит выброс энергии, наносящий 1140000 — 1260000 ед. урона от огня всем попавшим в него противникам.
  • Искоренение – Бьет по земле, нанося противникам в радиусе 60 м 6610000 ед. физического урона и отбрасывая их назад. Этот урон уменьшается с увеличением расстояния от точки приземления до цели.
  • Усиление – После «Реактора апокалипсиса» сквернобот усиливает свои оружейные системы, увеличивая наносимый ими урон на 20% за каждый наложенный такой эффект.
  • Резня – Вне ближнего боя постоянно бьет по земле, нанося 855000 — 945000 ед. урона от огня раз в 1 сек. в течение 10 сек.

Орудия

  • Дециматор

    • Децимация – Поражает случайных противников энергией Скверны. По окончании действия эффекта местоположение противника будет обстреляно снарядами. Противники в радиусе 12 м получат 3800000 to 4200000 ед. урона от огня, а также все персонажи получат 95000 — 105000 ед. урона от огня
    • Бешенство – Поражает случайных противников энергией Скверны и оглушает их. По окончании действия эффекта местоположение противника будет обстреляно снарядами. Противники в радиусе 12 м получат 3800000 to 4200000 ед. урона от огня, а также все персонажи получат 95000 — 105000 ед. урона от огня.
  • Аннигилятор

    • Аннигиляция – Сквернобот стреляет ракетами, нанося 1088951 — 1201049 ед. урона от огня, распределяемого между игроками в радиусе 4 м. Пораженные противники также получают 0 ед. урона от огня раз в 1 сек. в течение 10 sec. Если ракетный удар не поглотить, он нанесет 1088951 — 1201049 ед. урона от огня всем.
    • Бешенство – Во время «Бешенства» удары «Аннигиляции» сквернобота поражают целевую область дважды. Первый удар наносит 2850000 — 3150000 ед. урона от огня, который делится между игроками в радиусе 4 м. Все пораженные противники также получают 0 ед. урона от огня раз в 1 сек. в течение 10 сек. Повторный удар шрапнелью наносит 2850000 — 3150000 ед. урона от огня, который делится между игроками в радиусе 4 м. Все пораженные противники также получают 150 ед. урона от огня раз в 5 сек. в течение 10 сек. Если любой из этих ударов не поглотить, все получат 1900000 — 2100000 ед. урона от огня.

Тактика

Тактика в нормальном режиме

Бой состоит из трех фаз, по мере уменьшения хп босса. 1-ая фаза завершается на 65%, 2-ая на 25%, а 3-ья длится до убиения супостата.

1-ая фаза

  • Танки и дд кучкуются около босса в мили-зоне, рейнджи и хилы распределяются в центре комнаты. Босса всегда должен держать один из танков, в противном случае Разрушитель начнет сдавать по рейду Резню. Время от времени босс будет фокусироваться на одном из танков и бьет по нему Обстрелом Скверны.  Когда это происходит, танк с Обстрелом Скверны бежит на край комнаты, другой танк перехватывает босса. Всем остальным игрокам не рекомендуется находится близко к танку с Обстрелом, потому как при попадании заряда в землю все в радиусе 7 метров получают урон.
  • Как уже упоминалось выше, у сквернобота есть два орудия, Дециматор и Аннигилятор. Босс применяет их поочередно, стреляя то Децимацией, то Аннигиляцией. Те, игроки по кому попала Децимация, должны отбежать на край площадки и потом должны быстро выйти из места, куда попадет снаряд. Возле не должно быть никого в радиусе 12 метров, иначе урон пройдет зазевавшимся товарищам. С Аннигиляцией все в точности наоборот. То место куда попадут снаряда, обозначается на полу желтым кругом. Игроки должны забежать туда, чтобы поделить урон с теми, на кого наложена Аннигиляция.
  • Далее, босс периодически будет применять Воспламеняющий обстрел. Игроки, которые попали под этот обстрел, получают тикающий раз в две секунды урон и должны оперативно отхиливаться.
  • По достижению 65% Разрушитель начнет кастовать Реактор апокалипсиса. Во время каста орудия становятся уязвимыми. Главная задача здесь — уничтожить одно из них. Если этого не произойдет до конца каста Реактора апокалипсиса, то по рейду пройдет фатальный урон. В нормальном режиме сложности все равно какое орудие будет уничтожено первым.
  • После завершения каста Реактора апокалипсиса босс получает бафф Усиление и применяет Искоренение. Игроки должны быстро отбежать от босса на 60 метров, в противном случае они получат критический урон. Лучше всего сбегаться в заранее определенное место, где хилы должны сдать рейдовые сейвы. После Искоренения начинается 2-ая фаза боя.

2-ая фаза

  • Танки по прежнему должны меняться на Обстреле скверной.
  • Бафф Искоренение усилит Воспламеняющий обстрел.
  • В зависимости от того, какое орудие было уничтожено, меняется тактика поведения. Если уничтожили Аннигилятор, то игроки должны сбегаться к боссу, потому как Дециматор будет бить по большему количеству игроков. Те, на кого наложился дебафф, должны отбегать к краю комнаты. Если был уничтожен Дециматор, то кругов от Аннигилятора будет больше
  • После того, как хп босса опустится до 25% босс опять станет кастовать Реактор Апокалипсисастанет и станет уязвимым оставшееся орудие сквернобота. Его надо оперативно уничтожить
  • Босс опять применит Усиление и Искоренение и начнется 3-ья фаза.

3-ья фаза

  • Танки по прежнему должны меняться на Обстреле скверной.
  • Бафф Искоренение еще более усилит Воспламеняющий обстрел и босс будет атаковать игроков без остановки. Надо всем сбежаться под босса, а хилам захиливать рейд. Героизм/бл лучше приберечь на эту фазу.

Тактика в героическом режиме

В героическом режиме увеличено хп босса и урон, который им наносится.

Тактика в эпохальном режиме

В эпохальном режиме здоровья у босса еще больше, как и урона. Кроме того, в этом режиме орудия не разрушаются, а приходят в негодность, но при этом получают дополнительные свойства.

Видео боя с Разрушителем миров Кин’гаротом

Видео боя с канала Bastion

Лут

Ниже список предметов 930-го уровня, которые падают с босса в нормальной сложности. Такие же вещи, только более высокого уровня падают в героической (945) и эпохальной (960) версии рейда.

Вязкий хладагент сквернобота / реликвия Льда;
Генератор Рокового Огня / реликвия Скверны;
Ключ зажигания адского пламени / реликвия Огня;
Протекающее сердце сквернобота / реликвия Крови;
Проводник резонанса Кин’гарота / тринкет;
Прототип штатной душеловки / тринкет;
Корона безудержного истребления / голова / ткань;
Закаленный солнцем нагрудник / грудь / латы;
Рукавицы безрассудного истребления / кисти рук / кольчуга;
Набедренники заградителя / ноги / кожа;
Поножи истребителя армий / ноги / кольчуга;
Наплечные пластины демонического натиска / плечи / кожа;
Укрепленный кушак поджигателя миров / пояс / ткань;
Плащ пылающего авангарда / плащ;
Боевые сапоги Судьболома / ступни / латы;

Author: Deckven View all posts by

Leave A Response