Операция "Гномреган" и "Залазан должен пасть!" - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

Операция «Гномреган» и «Залазан должен пасть!»

   Ну что же, революция, о которой так долго мечтал Меггакрут, началась. Равно как и освобождение Островов Эха, если мы говорим об Орде.

  Что там придумали близы посмотрим после обслуживания, но судя по тому, что уже написали америкосы на вовкоме, у которых сервера с апдейтом уже поднялись — квестовая линия довольно короткая. За выполнение дают ачивку в закладке «Великие подвиги». Вроде как и все.

   Наверное, я что-то пропустил, но мне казалось, что этот ивент должен был выйти в 3.3.9 и предварять события Катаклизма. Думал, что будут дейлики, за которые будут давать какие-нибудь милые безделушки, которые в свою очередь можно было бы продать на ауке, но судя по всему всего этого нет. Ну и на том спасибо. На какое-то время центр активности Альянса переползет из Ледяной Короны в Дун Морог. Понаблюдать за рейдерами в 264-284 шмоте, штурмующими Гномреган будет забавно. Сегодня вечерком обязательно сделаю репортаж об этом событии.

   Вообще-то ивенты — одна из самых забавных штук в контенте WoW. По сути статичный мир на какое-то время оживает и в нем появляется подобие динамики. Я за свою игровую жизнь в WoW побывал только в одном подобном событии — нашествии зомби перед релизом WotLK. По молодости игровой толком в нем так и не принял участие, разве что в банке пылятся несколько эпиков с того времени. Надеюсь, что перед Катаклизмом нас будет ждать действительно захватывающие события.

   Пока все.

  До встречи на баррикадах!

Author: Deckven View all posts by

18 Comments on "Операция «Гномреган» и «Залазан должен пасть!»"

  1. Чумбавамба 8 Сентябрь 2010 в 12:16 -

    Только что там был. Толпы, дебилы, стоящие на мамонте в квестовом нпц, всё как всегда.

  2. MAS 8 Сентябрь 2010 в 13:27 -

    Дек, подобные посты включают какой-то магнит в игре.
    Я где-то с конца августа в ВоВ вообще не захожу — во-первых, кончился отпуск, время собирать деньги:) с смысле, работать:)
    Во-вторых, прохожу тихой сапой СК2 и Мафию 2 (последняя уже пройдена).
    Но стоит прочесть об ивенте каком-нибудь, так сразу думаешь «Блин, у меня ж там аж два персонажа, не кормлены, пропустят такое».
    Может, зайду, посмотрю что да как.

  3. Чумбавамба 8 Сентябрь 2010 в 14:10 -

    Ивент не торт. Вместо обещанной накидки на накидку выдали плащ, который, понятное дело, вместо плаща со статами носить никто не будет. Штуковина, превращающая в гнума на полчаса клёвая — под её действием можно ездить на маунте и летать. А вот то, что нет никакого дропа расстроило.

  4. Мэл 8 Сентябрь 2010 в 14:38 -

    эвент на пол часа. Мау =(

  5. Holmes 8 Сентябрь 2010 в 17:32 -

    Честно говоря тоже ждал дейликов, разочаровался не обнаружив их. В целом ивент понравился) по идее должно быть продолжение, ведь освободили только верхний ярус, да и Термоштепсель жив.
    З.Ы. Весело было бороться против ниписяя в честь которого назван сервер на котором играю.
    З.З.Ы. Как гнум могу только добавить. За Гномреган!!!

  6. Jurii 8 Сентябрь 2010 в 19:32 -

    Из ивента позабавили три вещи — штурм собсно города и вопли Термаплагга, биг бадабум ну и кретины не знающие аж о трех способах выделить нужного сержанта из толпы. Чатег проматывающийся со скоростью диареи тоже доставил.
    Что же до орды — с точки зрения лора ивент несколько богаче, там дали обоснование наличию у троллей друидов да и лягушки определенно жгут.
    К сожалению мой ордынский чар всего 40го лвла а для финального квеста нужен 75й. Будем надеяться что за две недели задрачивания ивент еще не уберут.

  7. Эндара 8 Сентябрь 2010 в 22:40 -

    Не знаю как у альянса, ивент у орды, вернее его вторая часть, мне не очень понравилась. как то всё скомкано, и быстро очень. Я, как истинный тролль ждал ивента давно, думал будет действительно что то эпическое, а тут прибежали на остров, дали всем омг бафф,с которым умереть не возможно, стой себе и стреляй в залазана.
    С точки зрения лора сам ивент очень не плох. Хотя бы понятно откуда друиды у троллей взялись). но концовка подкачала конечно, имхо..

  8. Jurii 8 Сентябрь 2010 в 23:54 -

    У альянса тут немного получше — нам дали пострелять аж 5(!111) минут в мобов с 100-3000к хп.

  9. Lelic 9 Сентябрь 2010 в 4:27 -

    за альясн эвент расстроил разочаровал совершенно…

  10. kds 9 Сентябрь 2010 в 8:07 -

    Я-то ролик смотрел, думал, дадут на танках повоевать, наивно кликал в начала «битвы» на танчики и вертолётики, такой облом :)

  11. FatMob 9 Сентябрь 2010 в 9:06 -

    На ивенте в Гномере есть баг — если кто-либо забегает в туннель когда оттуда начинают валить трогги и бьет их там, есть большая вероятность того, что босс не выйдет и ивент зависнет. Посему проходили его два раза и во второй раз яростно спамили чтобы все вышли из тоннеля — вроде прокатило. Народу, конечо, орды — сплошная масса в стиле «смешались в кучу кони, люди». При этом, в отличие от Даларана, почему-то не тормозило.

  12. Funky 9 Сентябрь 2010 в 13:45 -

    Fatmob, ты случаем не на ЯЛе шпилишь? Просто сегодня утром такая ситуациа была — ивент завис. пришлось заново проходить

  13. Мэл 9 Сентябрь 2010 в 15:07 -

    за Орду эвент показался более атмосферным, логичным и интересным. Альянс даже как-то жалко стало, эвент у них скучноват.

  14. MAS 10 Сентябрь 2010 в 2:00 -

    Кстати, а ограничения по левелу есть?

  15. Хетт 10 Сентябрь 2010 в 7:35 -

    да фигня а не эвент… за альянс так вобще как-то все бессмысленно
    накой надо было тренироваться на танках, если их даже близко увидеть не дали? да и вобще, как-то не поворачивается язык назвать чем-то значимым событие, занимающее от силы полчаса времени и состоящее из десятка тупых квестов…
    честно говоря ожидал куда большего и потому искренне расстроен, такое ощущение что близзы просто понаобещали, а потом забили на это дело, и чтобы вроде свои обещания выполнить по быстрому на коленке за три дня слабали вот такую вот фигню и выдали ее… пичааль…

  16. FatMob 10 Сентябрь 2010 в 10:50 -

    2 Funky:

    Нет, на Гордунни. На самом деле какая разница — ивент-то везде одинаковый и баг можно словить везде если не осаживать особо ретивых бойцов.

  17. Мэл 11 Сентябрь 2010 в 1:47 -

    Хетт, очередной ответ полный злобы от банальнейшего незнания. Это мааасенький кусочек пред-катаклизм эвента, а вы так кудахчете, как будто у вас пряник в голодные времена отобрали.

  18. Хетт 13 Сентябрь 2010 в 0:16 -

    где вы увидели злобу? я всего лишь разочарован, потому что не вижу вобще никакого смысла в таком вот маааасеньком кусочке эвента
    думаю что многие были бы куда более удовлетворены. если бы эвент выдавали не кусочками, и он был бы более цельным и эпичным, а не вот такой вот получасовой цепочкой элементарных квестов, большей частью не имеющих никакого смысла и даже отношения к лору.

Leave A Response