С Новым Годом! - Блог казуального геймера- Блог казуального геймера

С Новым Годом!

HVICU7Z932UI1324414328774

Не знаю как у вас в городе, а в Киеве 2013 год полностью оправдал значение последних двух цифр. Тяжелая и длинная зима, которая закончилась в марте двухдневным снегопадом, который парализовал город. Сколько лет живу в Киеве, а такого не видел ни разу. Самый настоящий природный катаклизм, который показал насколько хрупок наш жизненный уклад. Ну а ноябрь с декабрем стали, пожалуй, самыми горячими в отношении политической ситуации. Евромайдан стал не только самым массовым протестом в новейшей истории Украины, но и одним из самых массовых в истории европейских стран. Слава богу, что массовый протест не вылился в беспорядки. Надеюсь, что новый, 2014 год не будет отмечен неординарными природными явлениями и политическая борьба не будет перерастать в вооруженное противостояние.

Собственно поэтому желаю вам благополучия, мира и согласия с окружающими, а также здоровья, душевного и физического. Ну а все остальное, как говориться, мы купим.

Если говорить о личных достижениях, то год, в общем-то удался. Роман «Хаос-генератор» должны вот-вот опубликовать, что не может не радовать. Ну а самым удачным начинанием 2013-го был подъем WoW-крыла в ComCon’e. Нельзя сказать, что все было чисто и гладко, но из гильдии с онлайном в три-пять человек, получилась довольно большая компания. Для меня это дело было экспериментом, поскольку до этого я никогда не был ГМ-ом. Результат эксперимента превзошел ожидания и, несмотря на все проблемы – я доволен. А еще больше доволен тем, что благодаря ComCon’у я приобрел новых друзей. Надеюсь, что и в этом году мы будем продолжать играть вместе.

С игровой точки зрения, 2014-ый будет интересным годом. Русская локализация ArcheAge, которой ждут многие игроки обещает быть громким событием. Насколько окажутся оправданными ожидания — посмотрим. В любом случае комконовцы уже принимают участие в тестировании и готовятся играть с релиза. Я тоже собираюсь на время влиться в коллектив АА, но уже на релизе. Хотя, конечно, многое будет зависеть от того, когда случится релиз Warlords of Draenor. Новый год начался, а пока ни слуху ни духу о бете. А тут еще новости по поводу возможного нового сезона арены. Так что вполне возможно, что дополнение выпустят традиционно через год после релиза последнего рейда текущего дополнения.

С другой стороны — не WoW’ом единым. Я, например, позавчера проплатил два месяца SWTOR. Собираюсь посмотреть новый контент и, может быть сходить в операции. Да и Guild Wards 2 тоже хочется пощупать. В любом случае, также желаю вам не скучать и помнить о том, что кроме компьютерных игр есть масса других развлечений.

Удачного 2014-го!

Author: Deckven View all posts by

6 Comments on "С Новым Годом!"

  1. RRHand 1 Январь 2014 в 20:19 -

    С Новым годом, творческих успехов и массы благодарных читателей.

  2. Shiatu 2 Январь 2014 в 1:13 -

    Удовольствия от жизни и игры!
    И новых лошадиных маунт-сил в виртуальную конюшню ;)

  3. Dulea 2 Январь 2014 в 10:23 -

    С Новым Годом! Удачи тебе в любимом деле.

  4. zrche 2 Январь 2014 в 11:33 -

    кроме компьютерных игр есть масса других развлечений

    Каких, например?

  5. Molena 2 Январь 2014 в 18:49 -

    >>> Каких, например?
    Употребление крепких спиртных напитков, прыжки с парашютом, космические полеты на мкс, жестокие эксперименты над животными, чтение книг и прослушивание классической музыки, прогулки под луной и звездами, написание статей и блоггерство, выращивание агрессивных домашних животных и выпуск их на волю.

    Заняться много чем можно, было бы желание.

  6. Jurii 4 Январь 2014 в 0:26 -

    Съемки в порнофильмах забыл.

Leave A Response